Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Гурзо Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1966 Кто придумал колесо?
1967 Они живут рядом
1971 Вчера, сегодня и всегда
1972 Самый последний день
1973 Берега
1973 Иван Васильевич меняет профессию
1973 Тихоня
1973 Это сильнее меня
1974 Если это не любовь, то что же?
1974 Петр Мартынович и годы большой жизни
1975 Маяковский смеется
1976 Развлечение для старичков
1978 Голубка
1978 Шла собака по роялю
1979 Гараж
1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь
1984 Человек-невидимка
1985 Дайте нам мужчин!
1987 Прощай, шпана замоскворецкая...
1988 Происшествие в Утиноозерске
1991 Рабэ вумен (Резиновая женщина)

ГУРЗО
Наталья Сергеевна

Родилась 02.11.1947, Москва

Заслуженная артистка РФ (1994)

2 ноября 1947 года в семье актеров Сергея Сафоновича Гурзо и Надежды Васильевны Самсоновой родились двойняшки – мальчик и девочка – Сергей и Наташа.

Дети пошли по стопам родителей, став оба актерами. Наталья Гурзо много снималась в 70-е годы, как правило в небольших ролях. Вместе с братом они сыграли в телесериале Владимира Назарова «Голубка».

Впоследствии Сергей стал режиссером, и Наталья снялась в одном из его фильмов – трагикомедии «Рабэ вумен» (1991).

Помимо работы в кино, Наталья Гурзо занимается дубляжом. Она озвучивала Гайку в популярном диснеевском мультсериале "Чип и Дейл спешат на помощь".

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Надежда Самсонова-Гурзо: "До сих пор живу любовью мужа" («Экспресс-газета» http://www.eg.ru)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.