Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Губанов Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Воскресенье в женской бане - сериал
2006 Расплата / Payback, The (США, Великобритания, Россия)
2008 Подарок / The Gift | (США)
2009 Третье желание
2010 УГРО. Простые парни-3 - сериал
2010 Точка кипения
2010 Была любовь
2011 Чужие крылья
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Дублёрша
2011 Важняк
2011-2012 Кровинушка - сериал
2012 Бигль - сериал
2012 Без следа - сериал
2013 УГРО. Простые парни-4 - сериал
2013 Судьба по имени "Фарман"
2013 Брат и сестра

ГУБАНОВ
Сергей Сергеевич

Родился 07.03.1977

Яркий старт

Кинокарьера Сергея Губанова началась еще в студенческие годы, когда он учился на втором курсе ГИТИСа, в мастерской С.А. Голомазова. Причем обратили внимание на начинающего актера не российские, а голливудские кинематографисты. Тогда продюсеры фильма «Расплата» (совместного творения США, Англии и России) искали исполнителя главной роли. Устроили кастинг и в московских театральных вузах. В итоге среди четырех тысяч претендентов на роль Дмитрия выбрали Сергея Губанова (до этого в активе актера была лишь роль в одной из серий российского сериала «Воскресенье в женской бане»).

Съемки в картине отняли много времени у Сергея Губанова, но, к счастью, это не помешало ему благополучно закончить учебу в ГИТИСе в 2006 году. Участие в «Расплате» оказалось для Сергея счастливым. Его заметил Грек Маркс (друг и ученик знаменитого Квентина Тарантино) и пригласил в свою картину «Подарок» на роль капитана ФСБ Юрия. Итак старт был дан…

Признание в России

Сергей Губанов в фильме Третье желаниеЗа признанием западных кинематографистов последовали предложения от российских режиссеров. В 2009 году Сергей Губанов снялся в главной роли в мистической драме режиссеров Сергея Великоредчанина и Валерия Шевченко «Третье желание» - картине, поднимающей вопросы нравственности и проблемы выбора. Герой актера Макс узнает, что его давний друг оказывается заклятым врагом. Есть искушение отомстить, но зло породит зло, и Макс находит другой путь…

Роль новоявленного секс-символа России закрепили за Сергеем Губановым его работы в сериалах «УГРО. Простые парни» (Андрей Игнатов), «Товарищи полицейские» (Иван Ротмистров), «Кровинушка» (Иван Харин). На очереди новые работы актера. Планируются и очередные съемки в Голливуде…

«Я-актер»

В 2012 году Сергей Губанов принял участие в качестве члена жюри в конкурсе «Я – актер». «Мне понравилась идея конкурса. Организаторы хотят провести не просто очередной кастинг среди актеров, а помочь попасть на съемочную площадку действительно талантливым ребятам», – рассказывал Сергей Губанов.

Использованные материалы:
С»ергей Губанов войдет в жюри конкурса «Я – актер», 06.09.2012, http://lentanew.ru
«Российский актёр Сергей Губанов приглашён в Голливуд на роль Джорджа Клуни», http://www.vmdaily.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
19 голосов, 4.58 из 5 (92% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.