Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Губанов Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Сергея Губанова

Фильмография:

2005 Воскресенье в женской бане
2006 Расплата / Payback, The (США, Великобритания, Россия)
2008 Подарок / The Gift | (США)
2009 Третье желание
2010 УГРО. Простые парни-3
2010 Точка кипения
2010 Была любовь
2011 Чужие крылья
2011 Товарищи полицейские
2011 Дублёрша
2011 Важняк
2011-2012 Кровинушка
2012 УГРО. Простые парни-4
2012 Как выйти замуж за миллионера
2012 Бигль
2012 Без следа
2013 Я тебя никогда не забуду
2013 УГРО. Простые парни-5
2013 Судебная ошибка
2013 Однажды и навсегда
2013 Любовь нежданная нагрянет
2013 Дудочка крысолова
2014 Чужая жизнь
2014 Вдовец
2015 Как я стал русским
2015 Заговорённый
2015 Гражданка Катерина
2015 Высокие ставки
2016 Призрак на двоих
2016 Невеста из Москвы
2016 Мамочки
2017 Шуберт
2017 По ту сторону смерти
2017 Последний довод
2017 Отцы
2017 Доктор Рихтер
2017 Гостья из прошлого
2018 Синичка
2018 Синичка-2
2018 Лучше, чем люди
2019 Чернов
2019 Ученица чародея
2019 Секта
2019 Рая знает всё!
2019 Некрасивая подружка
2019 Начнём всё сначала
2019 Кассирши
2019 Гадалка
2020 Синичка-3
2020 Синичка-4
2020 Механика любви
2020 Зелёная лампа - короткометражный
2021 Я жив...
2021 Новая жизнь
2021 Небо


ГУБАНОВ
Сергей Сергеевич

Родился 07.03.1977

Яркий старт

Кинокарьера Сергея Губанова началась еще в студенческие годы, когда он учился на втором курсе ГИТИСа, в мастерской С.А. Голомазова. Причем обратили внимание на начинающего актера не российские, а голливудские кинематографисты. Тогда продюсеры фильма «Расплата» (совместного творения США, Англии и России) искали исполнителя главной роли. Устроили кастинг и в московских театральных вузах. В итоге среди четырех тысяч претендентов на роль Дмитрия выбрали Сергея Губанова (до этого в активе актера была лишь роль в одной из серий российского сериала «Воскресенье в женской бане»).

Съемки в картине отняли много времени у Сергея Губанова, но, к счастью, это не помешало ему благополучно закончить учебу в ГИТИСе в 2006 году. Участие в «Расплате» оказалось для Сергея счастливым. Его заметил Грек Маркс (друг и ученик знаменитого Квентина Тарантино) и пригласил в свою картину «Подарок» на роль капитана ФСБ Юрия. Итак старт был дан…

Признание в России

Сергей Губанов в фильме Третье желаниеЗа признанием западных кинематографистов последовали предложения от российских режиссеров. В 2009 году Сергей Губанов снялся в главной роли в мистической драме режиссеров Сергея Великоредчанина и Валерия Шевченко «Третье желание» - картине, поднимающей вопросы нравственности и проблемы выбора. Герой актера Макс узнает, что его давний друг оказывается заклятым врагом. Есть искушение отомстить, но зло породит зло, и Макс находит другой путь…

Роль новоявленного секс-символа России закрепили за Сергеем Губановым его работы в сериалах «УГРО. Простые парни» (Андрей Игнатов), «Товарищи полицейские» (Иван Ротмистров), «Кровинушка» (Иван Харин). На очереди новые работы актера. Планируются и очередные съемки в Голливуде…

«Я-актер»

В 2012 году Сергей Губанов принял участие в качестве члена жюри в конкурсе «Я – актер». «Мне понравилась идея конкурса. Организаторы хотят провести не просто очередной кастинг среди актеров, а помочь попасть на съемочную площадку действительно талантливым ребятам», – рассказывал Сергей Губанов.

Использованные материалы:
С»ергей Губанов войдет в жюри конкурса «Я – актер», 06.09.2012, http://lentanew.ru
«Российский актёр Сергей Губанов приглашён в Голливуд на роль Джорджа Клуни», http://www.vmdaily.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.