Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Григорьева Ирина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992 Третий дубль
1997 Сезон охоты - сериал
1997 Дневник Красной Туфельки / Red shoes dairy (США)
1999 Будем знакомы! («Мажоры»)
1999 Особенности русской бани, или банные истории
1999 Хорошие и плохие
2000 Нежный возраст - сериал
2000 Black Sea 213
2000 Салон красоты
2001 Одиночество крови
2003 На углу у Патриарших-3
2003 Варвар /| Barbarian (США)
2003 А поутру они проснулись
2004 Дорогая Маша Березина - сериал
2004 Холостяки
2005 Теневой партнёр
2005 Сыщики-4 - сериал
2006 Плата за любовь
2006 Сыщики-5 - сериал
2008 Паутина-2 - сериал
2010 Гидравлика


ГРИГОРЬЕВА
Ирина

Родилась в Севастополе

Модель и спортсменка

Ирина Григорьева – непрофессиональная актриса. Она окончила геологический факультет МГУ, затем работала фотомоделью, снималась в клипах. В 1994 году Ирина стала финалисткой московского конкурса Elite Мodel Look.

Кроме того, Ирина профессионально занималась спортом – она мастер спорта по плаванию, чемпионка Украины.

Работа в кино

Первой большой работой в кино Ирины Григорьевой стала ее роль в сериале Игоря Шавлака «Сезон охоты». Ее героиня Марина попадает в криминальную историю, выбраться из которой ей помогает адвокат Погодин, роль которого исполнил сам режиссер.

В том же году Ирина Горигорьева снялась в эротическом сериале американского режиссера Залмана Кинга «Дневник Красной Туфельки». А два года спустя сыграла роль уже в российском эротическом фильме – «Особенности русской бани, или банные истории».

Среди других заметных работ актрисы – одна из главных ролей в молодежной драме Сергея Соловьева «Нежный возраст» и роль Ксении Петуховой в сериале «Дорогая Маша Березина».

Помимо работы в кино, Ирина Григорьева также является ведущей программы «Семейные новости» на РТР.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Светлана Кузина, "Кин-дза-дза" - три раза "ку!" (Аргументы и факты № 39, 1997);
Дмитрий Филатов, "Мама, мама, как я буду жить?.." (Speed Info № 4, 2002);
Международный фестиваль эротической рекламы "LEAF" http://www.onyx-group.ru;
РАРА. Рекламистам - ценителям эротики http://www.adverus.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.