Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Любава Грешнова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Русское
2006 Возвращение Мухтара-3 - сериал
2007 Семь дней до свадьбы (Украина)
2007 Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)
2007 Бывшая (Украина)
2008 Время грехов (Россия, Украина)
2009 Чудо (Украина)
2009 Литейный (3-й сезон) - сериал
2009 Дом для двоих (Украина)
2009-2010 По закону (Украина)
2010 Соседи (Украина)
2010 Маршрут милосердия
2010 Демоны
2010 Возвращение Мухтара-6 - сериал
2010 Вера, Надежда, Любовь
2010-2013 Ефросинья (Россия, Украина) - сериал
2011 Ящик Пандоры
2011 Новое платье Королёвой
2011 Моя новая жизнь (Украина)
2011 Любовь и немного перца (Россия, Украина)
2011 Костоправ (Россия, Украина)
2011-2013 Такси (Украина) - сериал
2012 Страшная красавица (Украина)
2012 Последняя роль Риты (Украина)
2012 Невеста моего друга (Россия, Украина)
2012 Менты. Тайны большого города (Украина)
2012 Мама, я лётчика люблю (Украина)
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) - сериал
2012 Женский доктор (Украина) - сериал
2012 Джамайка
2013 Фото на документы (Украина)
2013 Уйти, чтобы остаться
2013 Тариф "Счастливая семья"
2013 Пока живу, люблю
2013 Позднее раскаяние (Украина)
2013 Даша
2013 В сети (Украина)
2014 Трубач (Украина)
2014 Слава
2014 Папа для Софии
2014 Красивая жизнь
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина) - сериал
2014 Белые волки-2
2015 Чарли
2015 Миндальный привкус любви


ГРЕШНОВА
Любава Станиславовна

Родилась 05.07.1988, Харьков

Детство

Любава Грешнова родилась и выросла в Харькове. Стоит отметить, что имя и фамилия у нее настоящие, а вовсе не псевдоним. Свою творческую деятельность Любава начала еще в 13 лет, когда ее пригласили на Харьковское телевидение вести программу «Детский кинозал». Любава не ограничилась деятельностью ведущей, - она активно принимала участие в написании сценариев к этой передаче.

В 16 лет Любава дебютировала на киноэкране. В молодежной драме режиссера Александра Велединского «Русское», поставленном по мотивам произведений Эдуарда Лимонова, она сыграла роль Маньки.

Студенческие годы

Окончив школу Любава Грешнова поступила в Киевский национальный университет имени Карпенко-Карого на курс В.И Зимней. В годы учебы она принимала участие в спектаклях студенческого театра: «Медведь» по одноименной пьесе А.П.Чехова (Попова), «Братья Карамазовы» по роману Ф.М.Достоевского (Грушенька), «Четыре капли» по пьесе В.Розова (Муза), «Тиль» Григория Горина (Королева Мария).

Кроме того, будучи студенткой, Любава снималась в фильмах и телесериалах. Она сыграла роль Маши в триллере «Время грехов», появилась в одной из серий криминального сериала «Возвращение Мухтара-3» (Вика), снялась в мелодрамах: «Год Золотой Рыбки», «Семь дней до свадьбы» (Вика), «Бывшая» (Оксана).

Театр и кино. 2009-2011 годы

В 2009 году Любава Грешнова окончила университет, а в следующем году была принята в труппу театра «Сузирья». На этой сцене актриса сыграла Митиль в спектакле Алексея Кужельного «Синяя птица», поставленном по знаменитой пьесе Мориса Метерлинка.

В отличие от театра, кинокарьера актрисы развивалась гораздо успешнее. Правда поначалу Любава Грешнова появлялась в основном в ролях второго плана. Снималась она преимущественно в фильмах и сериалах мелодраматической или криминальной направленности: «Дом для двоих» (Лена), «По закону» (Ирина), «Демоны» (Марина), «Маршрут милосердия» (Зоя Курочкина), «Ефросинья» (Люба), «Ящик Пандоры» (натурщица Эля), «Новое платье Королёвой» (модель Марина Лосева) и др.

Украинские телезрители также запомнили актрису по реалити-шоу «Зважені та щасливі» («Взвешенные и счастливые») на телеканале СТБ, ведущей которого она являлась в 2011 году. В этой программе участники избавлялись от лишнего веса с помощью профессиональных тренеров и диетологов. Для самой Любавы Грешновой эта тема оказалась достаточно близкой – в 18-летнем возрасте она, ради участия в одном из фильмов сумела сбросить 12 килограмм.

2012 – 2015 годы

В 2012 году Любава Грешнова перебралась в Москву. С этого времени актрисе все чаще стали доставаться главные роли в кино, что не замедлило сказаться на ее известности. Она снялась в мелодрамах: «Страшная красавица» (Алиса Минаева), «Последняя роль Риты» (Лариса), «Невеста моего друга» (Лида), «Джамайка» (секретарша Вера), «Уйти, чтобы остаться» (Ульяна Морозова), «Пока живу, люблю» (Марина Антипова), «Красивая жизнь» (проститутка Юля Мишина) и других картинах.

В 2013 году Любава Грешнова попробовала себя в качестве фотомодели, снявшись обнаженной для журнала Maxim.

Личная жизнь

Любава Грешнова замужем за актером Михаилом Пшеничным. Вместе они снялись в фильме «Невеста моего друга».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Оцените, пожалуйста, материал:
7 голосов, 4.71 из 5 (94% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.