Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Граф Олег_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2013 Чёрная роза (США, Россия)
2013 Тайны института благородных девиц - сериал
2013 Пятая стража - сериал
2013 Паутина-7 - сериал
2013 Мент в законе-7 - сериал
2013 Карпов-2 - сериал
2013 ЗАГС
2013 Жить дальше
2013 Дело врачей - сериал
2013-2014 Неформат - сериал
2014 Полёт без крыльев (Россия, Афганистан)
2014 Газгольдер
2014 Братаны-4 - сериал
2014 Улыбка пересмешника
2014 Татьянина ночь
2014 Тайный город 2
2014 Солнечный удар
2014 Реставратор
2014 Провокатор
2014 Отражение
2014 Наследники
2014 Марьина роща - 2 - сериал
2014 Год в Тоскане

ГРАФ
Олег

Родился 12.07.1968, Москва

 

Олег Граф окончил в 1991 году театральную студию при Крымском украинском театре драмы и музыкальной комедии (Олег Степанович Натяжной). Однако из за развала СССР, тяжелого экономического и политического положения в стране, из актерской профессии Олег был вынужден уйти.

В 2004 году Олег Граф, окончив Московский государственный университет сервиса, получил новую специальность – психолог.

И все же сильное стремление к творческой реализации, любовь к театру и кино, взяли верх! В 2013 году Олег вернулся в актерскую профессию, поступив в Московский государственный университет культуры и искусств (институт дополнительного профессионального образования) в мастерскую Виктора Тимофеевича Сурикова. Учится на режиссера театра.

Олег Граф занят в постановках Театра на Бутырке: «По Щучьему велению» (царь) и «Находчивый Кот» (Кот), а также в совместной постановке Театра на Бутырке и Центрального Академического Театра Российской Армии «Святой доктор Гааз» (Император Николай I, каторжанин, грабитель).

Как режиссер, Олег Граф поставил на сцене Театра на Бутырке спектакли: «Про непослушного Зайчонка», «Олимпиада», «Воспитанница».

С 2013 года Олег Граф активно снимается в кино, исполняя пока в основном роли второго плана. Его героями нередко становятся врачи, бухгалтера, эксперты-криминалисты. Среди наиболее известных работ: Эдуард Рогов в фильме «Дело врачей», патологоанатом Вилен Усов в сериале «Пятая стража».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам, предоставленным актером

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.