Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Горячева Ирина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Убойная сила-2 - сериал
2001 Крот
2001 Агентство НЛС - сериал
2002 Письма к Эльзе
2002 Время любить
2003 Чисто по жизни
2003 Женский роман
2004 Ментовские войны-1- сериал
2005 Риэлтор - сериал
2006 Старые дела
2006 Свой-чужой
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела - сериал
2006 Коллекция
2007 Улицы разбитых фонарей-8 - сериал
2007 Морозов - сериал
2007 Эра Стрельца - сериал
2007 Гаишники (Россия, Украина) - сериал
2008 Путь самца
2008 Одна ночь любви - сериал
2008 Литейный (2-й сезон) - сериал
2008 Жизнь, которой не было
2008 Эра Стрельца - 2 - сериал
2008 Эра Стрельца - 3 - сериал
2009 Дом без выхода
2011 Счастливчик Пашка
2011 Одиночки (Украина)
2011 ДамСовет. Офисные хроники
2011 Возмездие
2012 Морские дьяволы. Судьбы - 2 - сериал
2012 Гончие - 5- сериал
2013 Шаман-2 - сериал
2013 Улицы разбитых фонарей -13 - сериал
2014 Новогоднее счастье
2014 Колыбель над бездной
2014 Когда его совсем не ждешь
2014 Инспектор Купер-2
2015 Такая работа
2015 Своя чужая
2015 Рождённая звездой
2015 Непридуманная жизнь
2015 Лучше не бывает
2015 Граница времени
2016 Мажор-2
2016 Колодец забытых желаний
2017 Фронт

ГОРЯЧЕВА
Ирина Николаевна

Родилась 07.03.1978

Детство

Ирина Горячева родилась в семье, далекой от мира искусства. Тем не менее, уже в 4 года девочка оказалась на съемочной площадке. А произошло это традиционно для того времени: Ира гуляла по ВДНХ с мамой, где на нее и обратил внимание представитель телевидения. В итоге девочка снялась в заставке популярной телепередачи «Вокруг света». Тут бы сказать, что с того времени Ирина стала грезить карьерой актрисы, но на самом деле ничего такого не произошло. Остались приятные воспоминания, да и только.

В школьные годы Ирина мечтала о профессии историка и археолога. Она грезила раскопками и собиралась поступать в Дальневосточный университет. Мама же хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам и стала врачом. Но ни тому, ни другому не суждено было осуществиться…

Ярославль – Санкт-Петрербург

По окончании школы Ирина Горячева поехала в Ярославль навестить родственников и, неожиданно для себя решила попробовать свои силы в местном театральном институте. Еще неожиданней стало то, что девушка поступила с первого раза. Благополучно отучившись на курсе В.Ю.Кириллова, Ирина Горячева в 2000 году получила диплом актрисы и осталась работать в Ярославле в Театре драмы им. Фёдора Волкова. Играла Офелию в «Гамлете» Шекспира, Машеньку в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» по пьесе Островского, Настасью Евграфовну в спектакле «Фома» по Достоевскому и другие роли.

Здесь же, в Ярославле, Ирина Горячева нашла свою любовь. С Вадимом они познакомились еще в институте, где вместе учились. Потом вместе работали в Театре драмы им. Фёдора Волкова, где вместе играли в нескольких спектаклях. Со временем они сблизились, возникла любовь. Ирина и Вадим поженились, и у них родилась дочь Варя.

Проработав несколько лет в Ярославле, Ирина Горячева как-то отправилась с театром на гастроли в Санкт-Петербург. Играли спектакль «На всякого мудреца довольно простоты». Там-то на Ирину и Вадима и обратили внимание руководители Александринского театра. Последовало приглашение в труппу, которое актеры отклонить, естественно, не могли. С этого времени Ирина и Вадим живут и работают в северной столице…

Кино

В кино Ирина Горячева дебютировала еще, будучи актрисой Ярославского театра. Но активно сниматься в более-менее значимых ролях актриса стала уже после переезда в Санкт-Петербург. Эпизодические роли в сериалах сменили роли второго плана, а затем появились и главные. Так в 2007 году она сыграла Агату в детективном сериале «Морозов», в 2008-м – Наташу в трагикомедии «Путь самца», а в 2009-м – Тину Кириллову в мелодраме «Дом без выхода». Запомнилась актриса и по детективному сериалу «Эра Стрельца», поставленному по мотивам произведений Натальи Андреевой, где героиней Ирины Горячевой стала Саша Завьялова.

Но особенно удачным оказался для актрисы 2011 год, когда на экраны вышло сразу несколько фильмов с ее участием. Самый заметный - мелодрама «Одиночки», повествующая о молодой женщине Анне, нашедшей свое счастье в лице бомжа Жорика , который в итоге оказался не таким уж бомжом.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.