Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Горчилин Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Трое сверху - сериал
2007- 2008 Атлантида - сериал
2007-2011 Папины дочки - сериал
2008 Дважды в одну реку
2008 Морской патруль - 2 - сериал
2014 Да и Да
2014 Без кожи
2015 Городские птички
2016 Ученик
2016 Зоология (Германия, Россия, Франция)
2017 Икария

ГОРЧИЛИН
Александр Павлович

Родился 03.03.1992

Начало

Свою актерскую деятельность Саша Горчилин начал с участия в мюзикле «Норд-Ост». Участвовал в озвучании фильмов «Сволочи» и «Герои». Окончил ДМТЮА.

Первой большой работой в кино для молодого актера стала роль Максима Андреева в сериале «Атлантида». Его герой - умный, развитый не по годам мальчик. В одном из интервью Александр Горчилин признался: «Мне нравится Максим, но я бы добавил ему юмора. Максим смелый парень, он не боится делать поступки. Сериал «Атлантида» для меня хороший урок». Еще большую известность юному актеру принесла роль Жени Захарова, парня Жени Васнецовой в популярном сериале «Папины дочки».

Кино и театр. На взрослом уровне

Выбрав для себя актёрскую профессию, Александр Горчилин окончил в 2012 году Школу-студию МХАТ, где обучался в «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова. После завершения учёбы актёр был ринят в труппу Гоголь-центра. На этой сцене он участвовал в самых разных постановках: «Отморозки» (Позитив), «Феи», «Охота на Снарка» (Банкир), «Метаморфозы» (Орфей) ,«Сон в летнюю ночь» (Приёмыш, Миляга/Лев) , «Идиоты» (Пиксель) , «Пробуждение весны» (Хенсен) , «Гамлет» (Могильщик) , «Медея» (Вестник) , «(М)ученик» (Григорий Зайцев), «Маленький герой» (Ваня).

С 2014 года Александр Горчилин возобновил съёмки в кино. Он исполнил главную роль современного художника в мелодраме Валерии Гай Германики «Да и Да», а также ряд небольших ролей в фильмах «Без кожи», «Зоология» , «Ученик» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.