Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Горбенко Анатолий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1969 Свой
1972 Печки-лавочки
1973 Калина красная
1973-1983 Вечный зов - сериал
1979 Вкус хлеба
1980 Полет с космонавтом
1983 Набат
1984 Костёр в белой ночи
1985 Танцы на крыше
1985 Не ходите, девки, замуж
1985 И на камнях растут деревья (СССР, Норвегия)
1986 Где ваш сын?
1986 В распутицу
1986 Борис Годунов (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)
1987 Клиника
1988 В одной знакомой улице... - короткометражный
1989 Счастливчик
1989 Катала
1989 Из жизни Фёдора Кузькина
1990 Семья вурдалаков
1993 Про бизнесмена Фому
1993 Завещание Сталина
1998 На ножах

ГОРБЕНКО
Анатолий

 

Зрители узнали Анатолия Горбенко благодаря фильмам Василия Шукшина. В картине «Печки-лавочки» он сыграл эпизодическую роль односельчанина Расторгуевых, а в «Калине красной» - Колю, бывшего мужа Любы.

Актер много снимался в 80-е годы и в начале 90-х, исполняя небольшие роли. Среди его работ можно отметить Федю Брусничкина в мелодраме Геннадия Васильева «Полет с космонавтом» и шабашника Валерия Гордиенко в боевике «Набат».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.