Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Горбань Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999-2000 Простые истины - сериал
2003 Козленок в молоке
2003 Женская логика-3
2005 Херувим
2007 Право на счастье - сериал
2007 Служба доверия
2007 Слуга государев
2007 Улыбка Бога. или Чисто одесская история
2008 Розыгрыш
2008 Я лечу - сериал
2009 Отблески - сериал
2009 Кровь не вода
2009 Высший пилотаж
2010 Робинзон
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Военная разведка - сериал
2011 Игра - сериал
2011 Знахарь 2: Охота без правил
2011 Здесь кто-то есть
2011 Гадкий утёнок
2012 Мой капитан
2012 Топтуны - сериал
2012-2014 Кухня - сериал
2013 Одессит
2013 Братья по обмену
2013 Здрасьте, я ваш папа!
2013 Исцеление
2014 Ищу жену с ребёнком (Украина)
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Как я стал русским
2016 8 лучших свиданий



ГОРБАНЬ
Мария Александровна

Родилась 26.12.1986

Лауреат приза «За самую обаятельную злодейку» на Фестивале визуальных искусств (2008, за фильм «Розыгрыш»)

Детство

Мария Горбань выросла в театральной семье - ее папа работал актером, а затем режиссером в Ярославле - в Волковском драматическом театре. Мама - тоже актриса, работала в ТЮЗе. Когда Марии было 6 лет, ее семья переехала в Москву, но о родном Ярославле она и сегодня вспоминает с большой теплотой.

Кино

В 2007 году Мария окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет. Участвовала в студенческих спектаклях «Братья Карамазовы», «Безымянная звезда», «Три сестры», «Мандат».

Впервые Мария Горбань появилась на экране в сериале «Простые истины», затем были эпизоды в фильмах «Козленок в молоке» и «Женская логика-3», а в 2004 году молодая актриса снялась в клипе Ираклия Пирцхалавы на песню «Время».

После четвертого курса института актриса сыграла свои первые большие роли в кино: Алису Серебрякову в картине «Право на счастье» и Таню Нестерову в драме Андрея Кудиненко «Розыгрыш» (по мотивам популярного в 70-е годы одноименного фильма). Роль Тани Нестеровой была высоко оценена как зрителями, так и специалистами - в июле 2008 года на Фестивале визуальных искусств, проходящем в детском лагере «Орленок» Мария Горбань получила приз «За самую обаятельную злодейку».

В том же 2008 году на экраны страны вышел сериал «Я лечу», где Мария Горбань вновь исполнила главную роль. Ее героиня - студентка четвертого курса одного из московских медицинских ВУЗов Лера Чехова. Стать доктором она решает ради своего младшего брата, у которого обнаруживают опухоль головного мозга.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Марии Горбань http://maria-gorban.ru
Илья Барабанов, На Городском телеканале - «медицинский» сериал http://gtk.yar.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.