Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Горбань Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марии Горбань

Фильмография:

1999-2000 Простые истины
2003 Козленок в молоке
2003 Женская логика-3
2005 Херувим
2007 Право на счастье
2007 Служба доверия
2007 Слуга государев
2007 Улыбка Бога. или Чисто одесская история
2008 Розыгрыш
2008 Я лечу
2009 Отблески
2009 Кровь не вода
2009 Высший пилотаж
2010 Робинзон
2010 Доктор Тырса
2010 Военная разведка
2011 Игра
2011 Знахарь 2: Охота без правил
2011 Здесь кто-то есть
2011 Гадкий утёнок
2012 Мой капитан
2012 Топтуны
2012-2015 Кухня
2013 Одессит
2013 Братья по обмену
2013 Здрасьте, я ваш папа!
2013 Исцеление
2014 Ищу жену с ребёнком (Украина)
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Как я стал русским
2015 Точки опоры
2016 8 лучших свиданий
2016 Блюз для сентября
2016 Куба
2016 Неваляшка
2016-2017 Отель Элеон (Россия, Украина)
2017 Крот в паутине
2017 Любимцы
2018 Гранд
2018 Пляж. Жаркий сезон
2018 Жена моего мужа
2018 Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2019 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители
2020 Чума!
2020 Опасный соблазн
2021 Проект "Анна Николаевна"-2

ГОРБАНЬ
Мария Александровна

Родилась 26.12.1986

Лауреат приза «За самую обаятельную злодейку» на Фестивале визуальных искусств (2008, за фильм «Розыгрыш»)

Детство

Мария Горбань выросла в театральной семье - ее папа работал актером, а затем режиссером в Ярославле - в Волковском драматическом театре. Мама - тоже актриса, работала в ТЮЗе. Когда Марии было 6 лет, ее семья переехала в Москву, но о родном Ярославле она и сегодня вспоминает с большой теплотой.

Кино

В 2007 году Мария окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет. Участвовала в студенческих спектаклях «Братья Карамазовы», «Безымянная звезда», «Три сестры», «Мандат».

Впервые Мария Горбань появилась на экране в сериале «Простые истины», затем были эпизоды в фильмах «Козленок в молоке» и «Женская логика-3», а в 2004 году молодая актриса снялась в клипе Ираклия Пирцхалавы на песню «Время».

После четвертого курса института актриса сыграла свои первые большие роли в кино: Алису Серебрякову в картине «Право на счастье» и Таню Нестерову в драме Андрея Кудиненко «Розыгрыш» (по мотивам популярного в 70-е годы одноименного фильма). Роль Тани Нестеровой была высоко оценена как зрителями, так и специалистами - в июле 2008 года на Фестивале визуальных искусств, проходящем в детском лагере «Орленок» Мария Горбань получила приз «За самую обаятельную злодейку».

В том же 2008 году на экраны страны вышел сериал «Я лечу», где Мария Горбань вновь исполнила главную роль. Ее героиня - студентка четвертого курса одного из московских медицинских ВУЗов Лера Чехова. Стать доктором она решает ради своего младшего брата, у которого обнаруживают опухоль головного мозга.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Марии Горбань http://maria-gorban.ru
Илья Барабанов, На Городском телеканале - «медицинский» сериал http://gtk.yar.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.