Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Горбань Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Марии Горбань

Фильмография:

1999-2000 Простые истины
2003 Козленок в молоке
2003 Женская логика-3
2005 Херувим
2007 Право на счастье
2007 Служба доверия
2007 Слуга государев
2007 Улыбка Бога. или Чисто одесская история
2008 Розыгрыш
2008 Я лечу
2009 Отблески
2009 Кровь не вода
2009 Высший пилотаж
2010 Робинзон
2010 Доктор Тырса
2010 Военная разведка
2011 Игра
2011 Знахарь 2: Охота без правил
2011 Здесь кто-то есть
2011 Гадкий утёнок
2012 Мой капитан
2012 Топтуны
2012-2015 Кухня
2013 Одессит
2013 Братья по обмену
2013 Здрасьте, я ваш папа!
2013 Исцеление
2014 Ищу жену с ребёнком (Украина)
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Как я стал русским
2015 Точки опоры
2016 8 лучших свиданий
2016 Блюз для сентября
2016 Куба
2016 Неваляшка
2016-2017 Отель Элеон (Россия, Украина)
2017 Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2017 Крот в паутине
2017 Любимцы
2018 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители
2018 Гранд
2018 Пляж. Жаркий сезон
2019 Жена моего мужа
2019 Опасный соблазн


ГОРБАНЬ
Мария Александровна

Родилась 26.12.1986

Лауреат приза «За самую обаятельную злодейку» на Фестивале визуальных искусств (2008, за фильм «Розыгрыш»)

Детство

Мария Горбань выросла в театральной семье - ее папа работал актером, а затем режиссером в Ярославле - в Волковском драматическом театре. Мама - тоже актриса, работала в ТЮЗе. Когда Марии было 6 лет, ее семья переехала в Москву, но о родном Ярославле она и сегодня вспоминает с большой теплотой.

Кино

В 2007 году Мария окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет. Участвовала в студенческих спектаклях «Братья Карамазовы», «Безымянная звезда», «Три сестры», «Мандат».

Впервые Мария Горбань появилась на экране в сериале «Простые истины», затем были эпизоды в фильмах «Козленок в молоке» и «Женская логика-3», а в 2004 году молодая актриса снялась в клипе Ираклия Пирцхалавы на песню «Время».

После четвертого курса института актриса сыграла свои первые большие роли в кино: Алису Серебрякову в картине «Право на счастье» и Таню Нестерову в драме Андрея Кудиненко «Розыгрыш» (по мотивам популярного в 70-е годы одноименного фильма). Роль Тани Нестеровой была высоко оценена как зрителями, так и специалистами - в июле 2008 года на Фестивале визуальных искусств, проходящем в детском лагере «Орленок» Мария Горбань получила приз «За самую обаятельную злодейку».

В том же 2008 году на экраны страны вышел сериал «Я лечу», где Мария Горбань вновь исполнила главную роль. Ее героиня - студентка четвертого курса одного из московских медицинских ВУЗов Лера Чехова. Стать доктором она решает ради своего младшего брата, у которого обнаруживают опухоль головного мозга.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Марии Горбань http://maria-gorban.ru
Илья Барабанов, На Городском телеканале - «медицинский» сериал http://gtk.yar.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.