Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Головина Юлия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Сваха - сериал
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2009 Однажды будет любовь - сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Невидимки
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Дом образцового содержания - сериал
2010 Дворик - сериал
2011 Мужская женская игра
2011 Крутые берега
2012 Воронины - сериал
2012 Хоккейные игры

ГОЛОВИНА
Юлия Сергеевна

Родилась 25.12.1983, Курск

Лауреат премии Анатолия Ромашина «Ромашка» за лучшую женскую роль (за роль Софьи в спектакле «Бал неспящих»)

Театр

Юлия Головина родилась и выросла в Курске. В детстве 7 лет занималась легкой атлетикой. Параллельно играла в театрально-музыкальном образцовом коллективе «Муравейник».

По окончании школы Юлия в 2000 году перебралась в город Орел, где устроилась местный театр «Свободное пространство» и параллельно поступила в Орловский государственный институт искусств и культуры на факультет художественного творчества. Училась актерскому мастерству у заслуженного деятеля искусств РФ А.А.Михайлова и заслуженного артиста РФ А.А.Поляка.

За годы работы в Орловском театре Юлия Головина сыграла немало ролей. Она принимала участие в спектаклях своего наставника А.Михайлова: «Вестсайдская история» (Сорванец), «Из жизни насекомых» (Куколка и, Муравей), «Оскар и Розовая Дама» (Бригитта), «Беда от нежного сердца» (Катенька), «Мудрецы» (Машенька); играла Элизу Дулиттл в спектакле режиссера А.Каневского «Моя прекрасная леди», жену художника в «Одиноком блюзе» режиссера О.Николаева и другие роли.

В 2005 году Юлия Головина окончила институт и была принята в московский «Театр Луны». Очень скоро актриса завоевала любовь столичных зрителей своими работами в спектаклях: «Лиромания» (Корделия), «Жаворонок» (Молодая королева), «Дориан Грей» (Портрет, Маска), «Таис сияющая» (Статира), «Шантеклер» (Тея), «Бал неспящих» (Софья), «Рококо» (Мишель). За роль Софьи в спектакле «Бал неспящих» Юлия Головина была удостоена премии Анатолия Ромашина «Ромашка».

В 2008 году Юлия прошла профессиональную переподготовку по программе Летняя международная Театральная школа СТД под управлением А.А.Калягина.

Кино

В кино Юлия Головина снимается с 2007 года. Она исполняла небольшие роли в известных сериалах: «Сваха» (Катя в серии «Взрослая жизнь»), «Обручальное кольцо» (медсестра Настя), «Однажды будет любовь» (Марина в 28-й серии), «Кремлёвские курсанты» (Катя), «Дворик» (Милка), «Дом образцового содержания» (Люська), «Воронины» (Вероника). В 2012 году актриса исполнила роль Нины Тарасовой в молодости в спортивной драме «Хоккейные игры».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.