Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Глотов Максим_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1986 Я тебя ненавижу
1988 Ожог
1989 Наваждение
1990 Очарованный странник
1995 Дом
1995 Ширли-мырли
2001 Часы без стрелок
2006 Погоня за ангелом
2007 Судебная колонка
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - сериал
2007 Дом на набережной
2007-2009 Огонь любви - сериал
2008 Продолжение следует
2008 Откройте, милиция - сериал
2008 Зверобой - сериал
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 - сериал
2008 Жаркий лёд (Россия, Украина) - сериал
2008 Глухарь - сериал
2008 Адвокат-5 - сериал
2009 Самый лучший фильм - 2
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
2010 Супруги
2010 Паутина-4 - сериал
2010 Основная версия
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Невидимки
2010 Небо в огне
2010 Застывшие депеши
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Диагноз: любовь
2010 Джокер
2010 Девятый отдел
2010 Вышел ежик из тумана
2010 Буду помнить
2010 Братаны-2 - сериал
2010-2011 Маруся - сериал
2011 Светофор - сериал
2011 Пятницкий - сериал
2011 Профиль убийцы
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Ключи от счастья. Продолжение
2011 Заложники любви
2011 Братья - сериал
2011 А счастье где-то рядом
2012 Кто, если не я?
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина)
2012 Бедные родственники
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2012 Страна 03 - сериал
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Поздняя любовь
2012-2013 Неравный брак
2013 Сын отца народов
2013 Простая жизнь
2013 Кодекс чести-6
2013 Пасечник

ГЛОТОВ
Максим Викторович

Родился 29.01.1965

Театр

Максим Глотов окончил в 1992 году актёрское отделение театрального факультета Саратовской Государственной консерватории (мастерская В.З.Федосеева). В разные годы актер играл на сценах театров Одессы, Саратова, Казани и Москвы. Так в Казанском ТЮЗе он был занят в спектаклях: «Чучело» (Рыжий), «Бедные люди» (Банкир), «Шестеро любимых» (Белка), «В пылающей тьме» (Карлос), «Горе от ума» (Молчалин); в Казанском Драматическом театре играл Дамиса в спектакле «Тартюф». На сцене Одесского ТЮЗа зрители видели актера в спектаклях: «Прощай Овраг» (Тобик) и «Сказка о царе Салтане (Боярин), а в Саратовском театре «Версия» - в спектаклях: «Мнимый Больной» (Диафуарус-отец), «Ревизор» (Хлестаков), «Куриные головы» (Учитель), «Самоубийца» (Гранд-Скубик).

Столичные зрители могли познакомиться с Максимом Глотовым в Московском театре «Бенефис», где он играл в спектаклях: «Мой папа самый-самый…» (Зайчик Бам), «Ах, уж эти милые грешницы… (Муж-доктор), «Немая жена» (Лекарь), «Шлямпомпо» (Кот Дикон). Кроме того актер был занят в спектаклях Содружества Актёров Таганки («Белые столбы» - Подхалимов), и Арт-Медиа-Альянс («Морфий» - Фельдшер).

Кино

В течение 80-х – 90-х Максим Глотов появлялся на киноэкране крайне редко и в эпизодических ролях.

Новый этап для актера наступил в 2006 году, когда он сыграл роль журналиста Марата Измайлова в детективно-криминальном сериале «Погоня за ангелом». С этого момента актер стал регулярно сниматься, исполняя преимущественно небольшие роли сотрудников милиции или врачей. Его героями становились: следователь Сажин в сериале «Судебная колонка», сотрудник прокуратуры Алексей Геннадьевич Сиротин в сериале «Откройте, милиция», психиатр Леонид Владиславович Максимов в сериале «Зверобой», капитан милиции Петрущенко в сериале «Паутина-4», главный врач роддома Николай Петрович в фильме «Простая жизнь» и другие.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.