Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Георгиу Георгий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Буровая
2003 Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)
2004 Маленькие беглецы (Беларусь)
2004 Дикие звери мира (Беларусь)
2005 Отчий дом (Беларусь)
2005 Мужчины не плачут-2 - сериал
2005 Воскресенье в женской бане - сериал
2006 Последний бронепоезд (Россия-Беларусь) - сериал
2006 Письмо Феллини (Беларусь)
2006 Невидимый край (Беларусь)
2006 Любовь и страхи Марии
2006 Ваша честь
2006 Franz+Polina
2007 Смерш - сериал
2007 Пантера
2007 Омут
2008 Новогодние приключения в июле (Беларусь)
2008 Ненависть
2008 В июне 41-го (Россия, Беларусь)
2009 Двери (Великобритания, Украина) - короткометражный
2009-2010 Маргоша - сериал
2011 Товарищ Сталин
2011 Геймеры
2012 Дежурный ангел-2 - сериал

ГЕРИНГ
(Казакевич)
Джульетта Александровна

Родилась в 23.05.1976, Бобруйск

 

Начало

Джульетта Геринг (Казакевич) родилась в 1976 году в Бобруйске. Столь оригинальное имя она получила благодаря бабушке, которая настояла на том, чтобы родители назвали девочку Джульеттой.

После окончания школы Джульетта поступила в Государственный университет культуры на курс Г. Боровика. «Какого рожна я побежала поступать в театральный, сама не пойму, но выбрала эту стезю не задумываясь», - признается актриса. Здесь, в стенах университета, Джульетта познакомилась со своим будущим мужем. Их отношения развивались очень драматично, с ссорами и спорами. Но, в конце концов, молодые поняли, что не могут жить друг без друга.

Из Минска в Москву

Окончив в 2000 году университет, Джульетта Геринг поступила в Минский молодежный театр, а позже перешла в Драматический театр им. Горького. Больших успехов здесь актриса не добилась. К тому же на какое то время ей вообще пришлось оставить сцену из-за беременности. Правда, был момент, когда Джульетта задумывалась, что выбрать - ребенка, или карьеру. Но здравомыслие победило. Джульетта оставила ребенка и сейчас очень счастлива, что поступила именно так. Сына они назвали Петром.

В 2007 году Джульетта Геринг переехала в Москву. Она поступила в РАТИ (в мастерскую И. Л. Райхельгауза) и тогда же была принята в труппу театра «Школа современной пьесы». Актриса играет в спектаклях: «Чайка. Настоящая оперетка», «Город» (Жена), «Вредные советы», «Москва. Психо» (девушка в баре и на свадьбе), «Пришел мужчина к женщине. Новая версия» (Модель).

Кино

Долгое время Джульетта Геринг играла в кино эпизодические роли. Ее первой большой работой стала роль Нины Волковой в мелодраматическом сериале Михаила Шевчука «Ненависть». Известность же актрисе принес сериал «Маргоша», где она сыграла финансового директора журнала Эльвиру Мокрицкую, женщину эмоциональную, стервозную и в какой-то степени несчастную. Джульетта Геринг признается, что съемки в «Маргоше» дались ей непросто, ведь ей пришлось через себя пропускать характер своей героини. После одной из сцен, где ее героиня ссорилась с экранным мужем из-за денег, Джульетта три дня не могла прийти в себя. Ее знобило и лихорадило: настолько актриса вжилась в роль.

Семья

Муж Джульетты Геринг актером так и не стал. Он занимается строительным бизнесом. Джульетта говорит о своем супруге, как о мудром и терпеливом человеке. Да и как иначе, когда у тебя жена – молодая и красивая актриса. «По сути, я столько раз изменяла ему, правда, на сцене, что такую жену уже надо было бы давно повесить», - смеясь, говорит Джульетта.

Он же является первым и главным критиком творчества своей супруги. «Я уже переболела пафосом. Мой муж, как только видит, что у меня отрастают «рога знаменитости», сразу их обрубает, поэтому о «звездности» мечтать не приходится», - признается актриса.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Джульетта Геринг на сайте http://www.margosha.net
Ольга Коренько, «Джульетта Геринг: Изменяла мужу прямо на сцене», http://www.zhizn.ru
Джульетта Геринг: «Людей перекармливают программами типа «Дома-2», http://kp.ua

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.