Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Герасимов Василий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Морской узел - сценарист
2007 Морские дьяволы – 2 – сериал - сценарист
2007 Солдаты-12 – сериал
2007 Солдаты-13 – сериал
2008 Солдаты-14 – сериал
2008 Солдаты-15. Новый призыв – сериал
2009 Глухарь - 2 – сериал
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Как я встретил вашу маму
2011-2012 Прокурорская проверка – сериал

ГЕРАСИМОВ
Василий Александрович

Родился 03.10.1983

 

Театр

В 2004 году Василий Герасимов окончил ВТУ им Щепкина, курс В.И.Коршунова. После окончания играл в нескольких небольших театрах и антрепризных проектах. Среди ролей: Тузенбах («Три сестры», Чехов), Треплев и Медведенко («Чайка», Чехов), Смирнов («Медведь», Чехов), Гаврила («Челкаш», Максим Горький), Добчинский («Ревизор», Гоголь), Подколёсин («Женитьба», Гоголь), Архиепископ Африкан Нилус («Бег», Булгаков) и другие.

Кино

Еще в годы учебы Василий Герасимов пробовал себя на поприще сценариста. По его сценарию в 2002 году режиссер Кирилл Капица поставил фильм «Морской узел». А в 2007 году Василий Герасимов принял участие в написании сценария остросюжетного сериала «Морские дьяволы – 2», посвященного спецназовцам ВМФ России.

В том же 2007 году Василий Герасимов дебютировал на киноэкране в качестве актера. Его пригласили на роль рядового Тонышева в популярный телесериал «Солдаты». В этом сериале актер снимался два года. Его герой, пройдя армейскую школу, превратился из мягкотелого человека в уверенного, закаленного солдата.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Василий Герасимов на сайте а www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.