Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Гаврилов Михаил_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Возьми меня с собой-2
2010 Кодекс чести-4
2010 Здесь кто-то есть
2010 Грозное время
2011 Универ. Новая общага
2011 Здесь кто-то есть-2
2012 Шаповалов
2012 Только о любви
2012 Преступление по наследству
2012 Предчувствие
2013 Третья мировая
2013 Свиридовы
2013 Любит не любит
2013 Ангел или демон
2014 С чего начинается Родина
2014 Слава
2014 Охота
2014 Отец Матвей
2014 Не в парнях счастье
2014 Екатерина
2014 Год в Тоскане
2014 Второй шанс
2015 Чёрная река
2015 Завтра
2015 Степные волки
2015 Пороги
2015 Плакучая ива
2015 Новая жизнь
2015 Захват
2015 Жизнь только начинается



ГАВРИЛОВ
Михаил

Родился 07.07.1985, Чусовой, Пермский край

Юность

Михаил Гаврилов родился и вырос в городе Чусовой Пермского края. После окончания школы юноша учился в медицинском колледже, затем служил в армии.

Высшее образование Михаил Гаврилов получил в стенах Пермского национального исследовательского политехнического университета. Однако по специальности работать он не стал, а отправился в столицу поступать в театральный вуз…

Кино

В 2012 году Михаил Гаврилов окончил Театральный институт им Б.Щукина, где обучался на курсе В.П.Николаенко.

Будучи студентом, Михаил начал сниматься в кино. Зрители обратили внимание на молодого актера благодаря роли Игоря в сериале «Здесь кто-то есть», сюжет которого представлял собой сплав мистики и драмы. В основе сериала лежала история семьи, переехавшей в новый дом и столкнувшейся с таинственными и мистическими событиями.

Мистическая тема, но уже с детективным уклоном, прозвучала и в другом сериале с участием Михаила Гаврилова – «Предчувствие», в котором он сыграл роль Дмитрия, сына главной героини почтальонши Валентины, которая пытается выяснить обстоятельства смерти своего мужа. Кроме того в студенческие годы Гаврилов отметился в таких фильмах и сериалах, как «Грозное время» (князь Вяземский), «Универ. Новая общага» (Сережа, парень Маши), «Шаповалов» (Вадим Луганский), «Только о любви» (программист Илья).

Ряд заметных ролей на экране Михаил Гаврилов сыграл в 2013-2014 годы, причем в картинах самой разной жанровой направленности. Разноплановыми были и его персонажи. Так в известном историческом сериале «Екатерина» его героем стал бравый офицер лейб-гвардии Измайловского полка Алексей Орлов, один из знаменитых братьев Орловых, благодаря которым Екатерина взошла на трон. В криминальной драме « Охота» актер исполнил роль капитана полиции Тимура Хлудова, а в биографическом фильме «Слава» - хоккеиста Владимира Константинова.

В мелодраме «Не в парнях счастье» (поставленной по одноименному роману Татьяны Веденской) герой Михаила Гаврилова молодой красавец Сергей предавал влюбленную в него девушку, оказываясь в объятиях другой. А в шпионском сериале «С чего начинается Родина» уже его герой оказывался жертвой обстоятельств - в свое время его Артем был вынужден отказаться от любимой под давлением ее отца.

Личная жизнь

Михаил Гаврилов женат на актрисе Анне Носатовой. Они познакомились на съемках сериала «Здесь кто-то есть», где играли влюбленную пару. Однако отношения между экранными влюбленными не сразу перекочевали в реальную жизнь. После съемок первого сезона Михаил и Анна не общались, и лишь на съемках второго сезона стали приглядываться друг к другу. А по завершении работы они поняли, что не могут жить друг без друга…

16 сентября 2012 года у Михаила и Анны родился сын Андрей.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.