Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Гаврилов Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Шагнувшие в войну -- короткометражный
2005 Любовь моя
2006-2007 Любовь как любовь - сериал
2007 Эльза (короткометражный)
2007 Сваха
2007 Путешествие с домашними животными
2007 Морская душа
2008 Закрытые пространства
2008 Универ - сериал
2008 Завещание ночи (Россия, Украина)
2008-2009 Рыжая- сериал
2009 Однажды будет любовь - сериал
2010 Морские дьяволы - 4- сериал
2010 Дело Крапивиных
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2012 Шпион
2012 Метро



ГАВРИЛОВ
Алексей Анатольевич

Родился 06.08.1983, Магнитогорск

 

Алексей Гаврилов окончил в 2007 году ВГИК, мастерскую Алексея Баталова. В 2006-07 годах он снялся в роли молодого человека по имени Рафаэль в сериале «Любовь как любовь». А первой большой работой актера на экране стала роль Григория Рутковского, или попросту Гоши, в молодежном сериале «Универ». Так получилось, что кастинг к фильму Алексей проходил вместе с другим молодым актером Виталием Гогунским. Они вместе показывали миниатюру и, в результате, вместе были утверждены.

Герой Алексея Гаврилова студент универа Гоша – большой охотник до женского пола. На каждом этаже родного общежития у него есть подружки, и к каждой из них он умеет найти подход…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Алексей Гаврилов http://univer-tnt.narod.ru;
«Универ - стартует новый молодежный сериал» http://www.inortek.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.