Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Юрий Гальцев_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1987 Джек Восьмеркин - "Американец"
1989 Филипп Траум
1992 Рэкет
1997 История про Ричарда, милорда и прекрасную жар-птицу
1997 Шизофрения
1998 Любовь зла...
1998 Про уродов и людей
1998 Улицы разбитых фонарей. Дело репортера
1999 Агент национальной безопасности 1. Транзит
1999 Новые приключения ментов. Шла Саша по шоссе...
2000 Дом Надежды
2000 Убойная Сила - сериал
2000 Улицы разбитых фонарей. Менты-3 - вокал
2000-2001 Империя под ударом - сериал
2001 Черный ворон
2001 Ключи от смерти
2001 Русские страшилки
2001 Агентство
2001 Русский водевиль. Вицмундиръ
2001-2003 Кышкин дом
2002 Сказ про Федота-стрельца
2002 Повелитель луж
2003 Танцор
2003 Снежная королева (Украина)
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2004 Тимур и его коммандос
2004 Сорочинская ярмарка (Украина)
2004 Афромосквич
2004-2005 Осторожно, Задов! - сериал
2005 Риэлтор
2005 Решение проблем
2005 Новогодний киллер (Украина)
2005 Все золото мира
2005 12 стульев (Россия, Украина)
2006 Русские деньги
2006 Звездные каникулы (Украина, Россия)
2006 Дедушка моей мечты (Украина)
2006 Бедная крошка
2006 1-й Скорый
2007 Первый дома
2007 Кровавая Мэри
2007 Королевство кривых зеркал
2007 Возвращение блудного мужа
2008 Золотая рыбка
2008 Гитлер капут!
2009 Самый лучший фильм - 2
2009 Золотой ключик
2010 Морозко
2010 Клуб счастья
2011 Новые приключения Аладдина
2012 Улицы разбитых фонарей-12 - сериал
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)
2012 Красная шапочка
2012 Зимний круиз
2013 Желтый в городе

ГАЛЬЦЕВ
Юрий Николаевич

12.04.1961, Санкт-Петербург

Лауреат Гран-при Всероссийского конкурса эстрадников
Лауреат Приза фестиваля "Золотой Остап"

Эстрадный комик

Юрий Гальцев закончил машиностроительный институт, но еще будучи студентом возглавил местный агиттеатр, затем играл в ВИА.

Получив инженерное образование, он поступил в Ленинградский институт Театра, музыки и кинематографии. Со второго курса Гальцев уже работал в "Театре-Буфф", был в команде "Группа товарищей" Игоря Угольникова, потом перешел к Роману Карцеву и, в конце концов, в "Лицедеи".

С конца 90-х Юрий Гальцев стал появляться с эстрадными номерами в юмористических передачах. Блистательный комик, он быстро покорил зрителей. С тех пор и по сей день он не перестает удивлять. Каждый раз, выходя на сцену, Гальцев представляет что-то новое и неожиданное. То он исполняет частушки-скороговорки, то пантомиму, то выступает с уморительными танцами. Порой Гальцеву достаточно лишь засмеяться, и успех ему уже обеспечен.

О своем творчестве актер говорит так: "Каждый номер, который я исполняю - любимый. Кстати, когда мне задают подобные вопросы, я вспоминаю свой самый первый выход на сцену. В тот день, очень волнуясь, я забыл слова... В течение пяти минут я только и говорил: "здравствуйте, здрасте..." А люди-то смеялись, люди-то подумали, что это мой оригинальный номер...".

В настоящее время актер создает свой собственный театр.

Работа в кино

Первые свои роли в кино Юрий Гальцев сыграл еще в конце 80-х. Он появился в роли баяниста в комедии "Джек Восьмеркин - американец", а затем в эпизоде в мистической драме "Филипп Траум". Но эти небольшие работы остались не замечены зрителями.

Юрий Гальцев в фильме Сказ про Федота-стрельцаМного сниматься в кино Юрий Гальцев стал лишь со второй половины 90-х. По-прежнему он играл эпизодические роли, как, например, импресарио в драме "Про уродов и людей", или мясника в комедийной притче "Любовь зла". Он также снялся в таких популярных сериалах, как "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности", "Убойная сила" и "Империя под ударом". Но теперь, благодаря популярности на эстраде, Гальцев все чаще стал привлекать внимание зрителей и в кино.

Не обошли вниманием талантливого комика и режиссеры. Одну из главных ролей Гальцев сыграл в комедийном телесериале "Русские страшилки". Удачной работой стал фильм "Сказ про Федота-стрельца" (2002), где Юрий Гальцев очень смешно сыграл испанского посла. В том же году он снялся в роли Епашки в фильме Сергея Русакова "Повелитель луж", а в 2006 году исполнил роль Михаила Борисовича в фильме Игоря Масленникова "Русские деньги" (по пьесе А. Островского "Волки и овцы".

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Сергей Капков, "Для артиста новый год наступает 14 января", http://actors.km.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
13 голосов, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.