Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Галкина Юлия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Спасибо за любовь!
2007 Поцелуи падших ангелов
2007 Платина - сериал
2007 Громовы. Дом надежды - сериал
2007 Грехи наши
2007 Артистка
2008 Фотограф
2008 Королева
2008 Две сестры - сериал
2008 Александр. Невская битва
2009 Шпильки
2009 Шпильки - 2
2009 Укрощение строптивых
2009 Телохранитель 2
2009 Конек-Горбунок - фильм-спектакль
2009 Золото скифов - сериал
2009 Журов - сериал
2009 Две сестры-2 - сериал
2010 Телохранитель 3 - сериал
2010 Лиговка - сериал
2011 Три дня с придурком
2011 Товарищи полицейские
2011 Спасти мужа
2011 Секта
2011 Поединки - сериал
2011 Папаши
2011 Испанец
2011 20 лет без любви - сериал
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2012 Пять лет и один день (Украина)
2012 Проснёмся вместе?
2012 Миллионер (Украина)
2012 Дорога на остров Пасхи
2012 Верю - сериал
2012 Васильки для Василисы
2013 Шулер (Украина)
2013 Право на любовь
2013 Полярный рейс (Украина)
2013 Операция "Кукловод"
2014 Бессонница - сериал
2014 Уйти, чтобы вернуться
2014 Трюкач
2014 Татьянина ночь
2014 Метод Фрейда-2
2014 Дикий-4
2014 Деньги
2014 Господа-товарищи
2015 Чума
2015 Похищение Евы
2015 Муж по вызову
2015 Лондонград. Знай наших!
2016 Чёрная кошка
2016 Жемчуга
2016 Смертельный номер
2017 Саша добрый, Саша злой
2017 Опекун
2017 Линия света
2017 Ангел-хранитель


ГАЛКИНА
Юлия Ивановна

Родилась 24.12.1984, Курск

Лауреат Премии Службы внешней разведки Российской Федерации (2010, за роль в фильме «Две жизни полковника Рыбкиной»)

Детство и юность

Юлия Галкина родилась 24 декабря 1984 года в семье историков. Как рассказывает сама актриса, в детстве она была пацанкой: носила короткую стрижку, играла с мальчишками в войнушку. В школьные годы вела активный образ жизни: обучалась танцам и актёрскому мастерству.

По окончании школы в 2001 году Юлия, поддавшись уговорам родителей, поступила на психологический факультет КГУ. Однако, отучившись год, девушка приняла твердое решение стать актрисой. Юлия отправилась в Москву, подала документы во все театральные вузы и успешно прошла сразу в нескольких. В итоге она остановила свой выбор на Школе-студии МХАТ, где была зачислена на курс И. Золотовицкого и С. Земцова.

Театр

Уже на третьем курсе Юлия Галкина дебютировала на сцене МХТ ролью Маши в спектакле «Возвращение» (режиссер Ю. Ерёмин). А в 2006 году, окончив обучение в Школе-студии, она была принята в труппу МХТ. Амплуа молодой актрисы оказалось достаточно широким - от лирических героинь до характерных ролей. Ее героинями становились: роковая медсестра Келли в спектакле «Белый кролик», взбалмошная барышня Сорел Блисс в «Весенней лихорадке», кокетливая, но вместе с тем простодушная Дуняша в «Вишнёвом саде» Чехова. Среди работ актрисы: Одри в спектакле «Примадонны», Монашка в «Тартюфе» Мольера, Девушка в «Обломове» Гончарова, Керилашвили в спектакле «С любимыми не расставайтесь», ряд ролей в постановке «Конёк-Горбунок» (Лошадь, Крестьянка, Звезда, Рыба) и др.

Кроме того Юлия Галкина играла в спектакле Театра-студии Олега Табакова «Женитьба» по одноименному произведению Н.В. Гоголя.

Кино

В кино Юлия Галкина начала сниматься с 2007 года. Зрители отметили ее по сериалу «Две сестры» (Алла Зайцева) и по мелодраме «Королева», где героиней актрисы стала бойкая и острая на словцо провинциалка Нина с внешностью голливудской кинозвезды, приехавшая покорять столицу и устраивать свою личную жизнь. Среди других работ 2008-10 годов: стриптизерша Света в криминальном фильме «Шпильки», Екатерина Колычева в комедии «Укрощение строптивых», Алёна Степанова в сериале «Журов», Альбина Ульянская в сериале «Золото скифов». К сожалению, далеко не все картины с ее участием были достойного уровня, но потенциал актрисы неизменно чувствовался.

Красивая, эффектная, умеющая себя подать и обладающая несомненным талантом, Юлия Галкина очень скоро покорила зрительскую аудиторию. Нет недостатка и в предложениях от кинорежиссеров. Только за 2011-12 годы актриса снялась почти в двух десятках картин. Она блестяще сыграла Зою Воскресенскую в 10-й серии сериала «Поединки», Яну Комаровскую в мелодраме «Секта», Пелагею, жену Чапаева в сериале «Страсти по Чапаю», Марину в мелодраме «Верю».

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Юлия Галкина. Успешный старт» канал «Культура» 5 мая 2008

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.