Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Габриэлян Сергей Фото Актеры советского и российского кино

Фото
Сергея Габриэляна

Фильмография:

1989 Софья Петровна
1990 Очищение ("Жизнь Василия Фивейского")
1990 Самоубийца
1990 Сообщница
1991 1000 Долларов в одну сторону
1991 Игра на миллионы
1992 Развод
1993 Завещание Сталина
1994 Жизнь и необыкновенные приключения солдата Ивана Чонкина (Великобритания - Чехия - Россия)
1995 Московские каникулы
1995 Ширли-Мырли
1996 Агапэ
1996 Возвращение броненосца
1997 Бедная Саша
1997 Дети понедельника
1998 Паранойя ("Сан Саныч")
1998 Репетиция с "Арнольдом"
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - сериал
1999 Китайскiй сервiзъ ("Китайский сервиз")
1999 Небо в алмазах
1999 Шутить изволите?
2000 ДМБ
2000 ДМБ-002
2000 Редакция - сериал
2001 ДМБ. Снова в бою
2001 Идеальная пара. Игра в поддавки
2002 Антикиллер
2002 Даже не думай!
2004 Полет аиста
2003 Антикиллер-2
2006 Консервы
2007 Ниоткуда с любовью или Веселые похороны
2007 Святое дело
2008 ГИБДД и т.д.
2008 Смальков. Двойной шантаж
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"
2009 Последний день Булкина И.С. - короткометражный
2009 Юленька
2009 Человек с бульвара КапуциноК
2010 Счастье по контракту
2010 Раскрутка
2010 Блюз-кафе
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной
2011 Охраняемые лица
2011 Башня. Новые люди
2012 Соседи
2012 Наружное наблюдение
2013 Гена-бетон
2013 Думай, как женщина
2013 Цезарь
2013-2018 Молодёжка
2014 Вдова
2014 Высокая кухня
2014 Семейный бизнес
2014 Тайный город
2014 Тайный город-2
2015 Единичка
2015 Семейный бизнес-2
2016 Всё по закону
2016 Казаки
2017 Золотце

ГАБРИЭЛЯН
Сергей Эдуардович

Родился 13.02.1962

Заслуженный артист Российской Федерации (1998)

Сергей Габриэлян окончил в 1987 году ГИТИС им. А.В. Луначарского (мастерская Людмилы Касаткиной). Тогда же актер был принят в МХАТ им. Горького. С первых ролей проявилась яркая творческая индивидуальность актера, редкое обаяние, чудный дар перевоплощения и большое чувство юмора. Каждая новая работа актера становилась свидетельством широчайшего творческого диапазона.

В кино Сергей Габриэлян начал сниматься с конца 80-х годов, Первоначально это были небольшие роли. Ярким актером комедийного плана он проявил себя в начале 90-х. В 1991 году Габриелян снялся в эксцентрической комедии «Игра на миллионы», сыграв ветеринара Максимкина, противостоящего двум шайкам бандитов. Тогда же Сергей Габриелян снялся в комедии «1000 долларов в одну сторону» (1991) и в трагикомедии «Развод» (1992).

В 2002 году Сергей Габриэлян снялся в криминальном боевике Андрея Кончаловского «Антикиллер» в роли Серого - подручного криминального авторитета Креста (его сыграл Сергей Шакуров). Кроме того, наиболее заметные работы актера в новом веке: ефрейтор Галагура в фильмах «ДМБ», «ДМБ-002» и «ДМБ. Снова в бою», Васька Бабочкин в комедии «Святое дело», капитан милиции Марк Александрович Поздняков в сериале «Охраняемые лица», Кардаш в мистическом триллере «Башня. Новые люди».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.