Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Габриэлян Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1989 Софья Петровна
1990 Очищение ("Жизнь Василия Фивейского")
1990 Самоубийца
1990 Сообщница
1991 1000 Долларов в одну сторону
1991 Игра на миллионы
1992 Развод
1993 Завещание Сталина
1994 Жизнь и необыкновенные приключения солдата Ивана Чонкина (Великобритания - Чехия - Россия)
1995 Московские каникулы
1995 Ширли-Мырли
1996 Агапэ
1996 Возвращение броненосца
1997 Бедная Саша
1997 Дети понедельника
1998 Паранойя ("Сан Саныч")
1998 Репетиция с "Арнольдом"
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - сериал
1999 Китайскiй сервiзъ ("Китайский сервиз")
1999 Небо в алмазах
1999 Шутить изволите?
2000 ДМБ
2000 ДМБ-002
2000 Редакция - сериал
2001 ДМБ. Снова в бою
2001 Идеальная пара. Игра в поддавки
2002 Антикиллер
2002 Даже не думай!
2004 Полет аиста
2003 Антикиллер-2
2006 Консервы
2007 Ниоткуда с любовью или Веселые похороны
2007 Святое дело
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Смальков. Двойной шантаж
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"
2009 Последний день Булкина И.С. - короткометражный
2009 Юленька
2009 Человек с бульвара КапуциноК
2010 Счастье по контракту
2010 Раскрутка
2010 Блюз-кафе
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной
2011 Охраняемые лица
2012 Чугунск Style
2012 Наружное наблюдение
2012 Башня. Новые люди
2013 Молодежка
2013 Волшебник Изумрудного города

ГАБРИЭЛЯН
Сергей Эдуардович

Родился 13.02.1962

Заслуженный артист Российской Федерации (1998)

Сергей Габриэлян окончил в 1987 году ГИТИС им. А.В. Луначарского (мастерская Людмилы Касаткиной). Тогда же актер был принят в МХАТ им. Горького. С первых ролей проявилась яркая творческая индивидуальность актера, редкое обаяние, чудный дар перевоплощения и большое чувство юмора. Каждая новая работа актера становилась свидетельством широчайшего творческого диапазона.

В кино Сергей Габриэлян начал сниматься с конца 80-х годов, Первоначально это были небольшие роли. Ярким актером комедийного плана он проявил себя в начале 90-х. В 1991 году Габриелян снялся в эксцентрической комедии «Игра на миллионы», сыграв ветеринара Максимкина, противостоящего двум шайкам бандитов. Тогда же Сергей Габриелян снялся в комедии «1000 долларов в одну сторону» (1991) и в трагикомедии «Развод» (1992).

В 2002 году Сергей Габриэлян снялся в криминальном боевике Андрея Кончаловского «Антикиллер» в роли Серого - подручного криминального авторитета Креста (его сыграл Сергей Шакуров). Кроме того, наиболее заметные работы актера в новом веке: ефрейтор Галагура в фильмах «ДМБ», «ДМБ-002» и «ДМБ. Снова в бою», Васька Бабочкин в комедии «Святое дело», капитан милиции Марк Александрович Поздняков в сериале «Охраняемые лица», Кардаш в мистическом триллере «Башня. Новые люди».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.