Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: КИНОФИЛЬМЫ ::.

Интернет-сериал "Забитые"

Режиссеры: Юрий Музыченко (Томас) и Александр Анисимов (Кикир).
Сценаристы: Юрий Музыченко (Томас) и Александр Анисимов (Кикир).
Беларусь, Россия. 2013-2015 годы. 3 сезона.

Сериал "Забитые" - тату живет и порой может даже изменить жизнь своего хозяина.

Сериал Забитые «Забитые» — русский проект про тату впервые появился в 2013 году. Основателями данного столь необычного проекта стали питерские парни, которые «забивали» тату и решили поделиться со всеми о процессе «забивки» в реальности. Отсняв 11 серий первого сезона, создатели, сделав вывод, что они на правильном пути, принялись за работу над вторым сезоном. А третий сезон вообще было решено снимать в Европе. Юрий Музыченко (Томас) и Александр Анисимов (Кикир) – «идейный мозг» и главные сниматели «Забитых» отвели и себе не последние роли в сериале. Премьера: 2013 (канал «ДавайЛайма»).

Герои сериала:
(Юрий Музыченко).
(Дмитрий Останин).
(Александр Молодой).
(Александр Анисимов).
(Нелли Луценко).
(Владимир Комиссаров).
(Брайан Картер).
(Сережа Веременко)
(Судос).
(Спэйс).
(Артемьева).
(Васина).
(Ник Черников).

О героях.

Рецензия на сериал Забитые Главными героями сериала стали  тату-мастера, из-под легкой руки которых части кожи (и не только своей!) становились прекрасными произведениями искусства, «оживляя» героев фантастически и комиксов.

Друзья - Юрий Музыченко и Дмитрий Останин, входившие в группу «БКМСБ», Александр Молодой и Кикир, а точнее Александр Анисимов, открыв тату-салон в северной российской столице, начали травмировать сначала свой кожный покров (дабы набить руку, в чем очень быстро и преуспели!) А далее, пригласив еще и опытных мастеров, перешли на забивание и клиентских тел.

Сюжет сериала "Забитые".

Пользующееся в последнее время небывалой популярностью запечатление на своем теле чего-нибудь эдакого необыкновенного, или, наоборот, простенького, стало главной сюжетной линией в сериале «Забитые», посвященному салону «Тату-студии «ЗАБИТЫЕ», его сплоченной, немного необычной команде мастеров татушников с их экстравагантными клиентами, стремившимися оставить на своих телах интересные рисунки.

Рецензия на сериал Забитые Сюжет проекта «Забитые», прежде всего, был посвящен татуировке, ее «забиванию», выбору темы и прочей тату тематике. Татуировки были показаны незамысловатые, что, впрочем, не было главной сюжетной линией. Главным в кадре стал трэш и угар, их было предостаточно под необычное музсопровождение.

Сериал, прежде всего, был рассчитан на заинтересованного в татуировках зрителя, на тех, кого интересовало тату- производство, начиная от нанесения, заживления, стерильности, безопасности и прочих нюансов тату-процесса. Поэтому авторы, старательно подходя к повествованию каждого сериального эпизода, открывали что-то любопытное, заострив внимание на истории тату, стиле и выборе рисунка, которой совсем не обязательно нес в себе особое смысловое значение, татушка могла просто нравиться.

Если набить себе, к примеру, на лбу или на каком другом примечательном месте просто судака, так он и останется судаком, главное – нужен ли судак вообще и именно на предложенном месте. Последнее предстоит выбрать и решить каждому мечтавшему и желавшему тату.

За кадрами сериала.

Первый Российский марш от тату было решено провести в Санкт-Петербурге 29 августа 2015 года с целью привлечения общественности, которой надо понять, что татуированные люди, это простые, нормальные люди, а тату уже считается нормой.

Автор – Алексей Генералов для сайта rusactors.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.