Сценарист: Вадим Авлошенко.
Производство: кинокомпания «УПС».
Украина. 2014 год. 4 серии.

Сериал "Я буду ждать тебя всегда" - где родился, там и пригодился…

Сериал Я буду ждать тебя всегда Режиссура совместного сериала «Я буду ждать тебя всегда», ставшей первой за десять лет режиссерской работой, принадлежит бурятскому режиссеру Александру Иртыгилову, выполнявшего операторскую работу в мини-сериале «Как закалялась сталь» в 1973 году на отлично. Сценаристом выступил Вадим Авлошенко, оператором - Игорь Иванов, продюсером - Ирина Заря. Премьера: 25 января 2014 (Интер), 2 марта 2014 (Россия 1).

Аленка Строгова (Лилия Хасанова).
Владислав Кузнецов (Игорь Несветаев).
Анатолий Ляхов (Артем Григорьев).
Клавдия Степановна (Ольга Матешко) - бабушка Алены.
Полина (Наталья Хорохорина) - мать Толика
Вероника Гурьянова (Анна Канарис).
Николай Николаевич Кузнецов (Николай Боклан) - хозяин теплицы.
Ольга (Анна Легчилова) - жена Кузнецова.
Валя (Дарья Иванова) – продавщица.
Сергей Иванович Гурьянов (Сергей Калантай) – банкир.
Алла (Наталия Васько) - жена Гурьянова.
Оксана (Анастасия Касилова).
Дуся (Виталина Библив).
Степан Иванович Лаптев (Виктор Сарайкин) - участковый милиционер.
Светлана (Светлана Косолапова) - секретарша Кузнецова.
Игорь (Никита Пархоменко).
Федор (Юрий Потапенко) - сосед Алены.

О героях

Рецензия на сериал Я буду ждать тебя всегда Окончившую школу с медалью, ставшую студенткой Тимирязевской Сельхозакадемии, вынужденную из-за здоровья бабушки, единственного родного человека после гибели родителей в автокатастрофе, перейти на заочную форму обучения, но «нет добра без худа», можно будет практиковаться в будущей профессии агронома, Аленку Строгову сыграла Лилия Рифатовна Хасанова с 1987 года рождения 8 мая. Незаурядная выпускница ВГИКа талантливо исполнила роли в картинах: «Я буду ждать тебя всегда», «Москва – Лопушки», «Тайны института благородных девиц», «Чемпионки», «Невидимки».

Галантного выпускника британского ВУЗа, сына директора теплицы Владислава Кузнецова, при этом еще обаятельного, грамотного и интересного собеседника, покорившего сердце Аленки, сыграл Игорь Несветаев с 1986 года рождения 14 января, выпускник ВГИКа замечательно, творчески, ярко исполнил роли в картинах: «Тайны большого дома», «Провокатор», «Пасечник», «Я буду ждать тебя всегда», «ЧБ», «Деньги», «Околофутбола», «ЧС (Чрезвычайная ситуация)», «Фантом».

Рецензия на сериал Я буду ждать тебя всегда Бабушку Аленки - Клавдию Степановну, вырастившую внучку, устроившую ее на работу в теплицу, где и сама работала бухгалтером, сыграла Заслуженная артистка Украинской ССР Ольга Николаевна Матешко, киевлянка с 1947 года рождения 26 октября. Роскошнейшая выпускница ВГИКа, со статью настоящей русской женщины, исполнила заметные роли в картинах: «Чтобы увидеть радугу», «Жилец», «Я буду ждать тебя всегда», «Трубач», «Племяшка», «Киевский торт», «Любовь с испытательным сроком», «Два Ивана», «Это моя собака».

Бойкого юношу, соседа Алены - Анатолия Ляхова, любителя горячительных напитков, не прочь жениться на соседской красавице, сыграл Артем Олегович Григорьев, ярославовец с 1982 года рождения 4 сентября. МХАТовский выпускник запал в душу зрителя исполнением работ в картинах: «Язычники», «Дневник Луизы Ложкиной», «Я буду ждать тебя всегда», «Минус один», «Братья Ч», «Неформат», «Выжить после», «Человек».

Мать Толика, беспринципную Полину сыграла Заслуженная артистка России Наталья Николаевна Хорохорина (Наталья Харахорина) с 1954 года рождения 5 мая. Божественная выпускница Щепкинскоого ВТУ запомнилась исполнением ролей в картинах: «Семейные обстоятельства», «Я буду ждать тебя всегда», «Сезон любви», «Право на любовь», «Найти мужа в большом городе», «Папины дочки. Суперневесты», «Фродя», «Российские Багамы».

Сюжет сериала "Я буду ждать тебя всегда"

Рецензия на сериал Я буду ждать тебя всегда Любовь разных сословия и достатка на фоне деревенской жизни со злыми языками, сплетнями, необузданной завистью, проблемами родителей невпопад устраивать жизнь любимых и неповторимых чад, душевные страсти, туго сплетенные деньгами, предательство друзей, мечты нашли отражение в мелодраматическом сюжете сериала с романтическим названием, построенном на любви, ради которой пришлось пойти на жертвы - «Я буду ждать тебя всегда».

Провинциалка, обладавшая идеально правильной речью, твердыми школьными знаниями, что позволило беспрепятственно из статуса абитуриентки стать студенткой престижного столичного ВУЗа – Тимирязевской Сельхозакадемии, не осталась жить в Москве, прельстившись столичной жизнью и возможностями, вернулась в родные края к любимой бабушке, к работе на земле.

Большие чувства стали для целеустремленной девушки вознаграждением. Но с большой долгожданной любовью параллельно всегда шли и многочисленные проблемы, которые, правда, укрепляли прекрасные чувства и торжество добра…

Киноляпы

Вроде возвратился парень из самой Британии…а багаж упакован был пластиковой оберточной лентой!?

Очень полюбился герой, красиво играющий перебором на гитаре. На сайте http://pereborom.ru любой желающий самостоятельно научиться играть на гитаре, найдет большое количество полезной и обучающей информации. На сайте представлены подробные статьи с разбором песен на гитаре, с описанием техники игры боем и перебором, а также уроки игры на гитаре в виде самоучителя.