Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Фролова Светлана _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Барабаниада
1999 Будем знакомы!
1999 Белый танец
2000 Черная комната - киноальманах
2000 Салон красоты - сериал
2000 Марш Турецкого (1 сезон) - сериал
2000 Любовь.ru
2001 Времена не выбирают
2003 Чистые ключи
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 - сериал
2007 Диверсант. Конец войны - сериал
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" - сериал
2010 Елена
2010 Башня
2011 Гадкий утёнок
2012 Чкалов - сериал
2012 45 секунд
2013 Тайны института благородных девиц - сериал
2013 Красные горы

ФРОЛОВА
Светлана Константиновна

Родилась 21.12.1970

Театр

Светлана Фролова окончила в 1996 году школу-студию МХАТ (курс Л.Дурова). Актриса Театра Луны. Занята в спектаклях: «Мэри Поппинс – Next» (Грозенберг), «Ночь нежна» (Вайолет Маккиско), «Прокурорская притча» (Жеребуха), «Рубиновый вторник» (Кенди), «Таис сияющая» (Азата).

Кино

Свои первые заметные роли в кино Светлана Фролова сыграла в 1999 году – в картине Рауфа Кубаева «Белый танец» (Кира) и в сериале Игоря Шавлака «Будем знакомы!» (Рита).

После ряда незначительных эпизодов Светлана Фролова снялась в популярном сериале «Диверсант. Конец войны» в роли Веры, жены Калтыгина, затем сыграла Инну, жену Матонина в мелодраме «45 секунд». Самой же значительной ее работой стала роль Ольги Чкаловой, жены главного героя в мелодраматическом сериале «Чкалов».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.