Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Фролов Роман _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2010 Военная тайна - документальный
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 Супруги
2010 Соседи (Украина)
2010 Побег
2010 Объявлен в розыск
2010 Наши соседи
2010 Москва. Три вокзала - сериал
2010 Знаки судьбы-2 - сериал
2010-2011 Сердце Марии - сериал
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Участковый
2011 Тонкая грань
2011 Товарищ Сталин
2011 Пыльная работа
2011 Профиль убийцы
2011 Паутина-5 - сериал
2011 Операция "Горгона"
2011 Новости
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Заложники любви
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика - сериал
2011 Дикий-2 - сериал
2011-2012 Хозяйка моей судьбы - сериал
2012 Чкалов - сериал
2012 Фантом
2012 Топтуны
2012 Самара - сериал
2012 Опережая выстрел
2012 Однажды в Ростове - сериал
2012 Одиссея сыщика Гурова
2012 Лесник
2012 Истребители - сериал
2012 Инспектор Купер - сериал
2012 Жизнь и судьба - сериал
2012 Дежурный ангел-2 - сериал
2012 В зоне риска
2012 Бигль
2012-2013 Анечка - сериал
2013 Краплёный
2013 Под сомнением
2013 Бомбила -3 - сериал

ФРОЛОВ
Роман Викторович

Родился 03.04.1976

 

Роман Фролов окончил в 1999 году Ярославский Государственный Театральный Институт. В кино снимается много, но, как правило, в эпизодических ролях, играя оперативников, бандитов, военных и т.п.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Информация предоставлена актером

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.