Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Фрадкин Евгений_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Горько!
1998 Улицы разбитых фонарей-1 - сериал
2001 По имени Барон - сериал
2001 Ключи от смерти
2001-2004 Чёрный ворон - сериал
2002-2003 Убойная сила-4 - сериал
2003 Русские страшилки - сериал

ФРАДКИН
Евгений Владимирович

Родился 01.04.1976

 

Театр

Евгений Фрадкин окончил в 1997 году СПбГАТИ, факультет драматического искусства, где обучался у знаменитого актера и педагога Игоря Владимирова.

Некоторое время Евгений Фрадкин играл в Санкт-Петербургском Театре комедии имени Н.П.Акимова. Затем был актером Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета. Был занят в спектаклях: «Братец Кролик на Диком Западе» (Братец Кролик), «Акселераты» (Валерий Гусаров), «Один на ринге» (полковник Беляев).

Кино

В кино Евгений Фрадкин дебютировал в 1998 году, сыграв комедии Юрия Мамина «Горько!» роль Михаила Семёновича в молодости – недогадливого солдата, обучающего косить траву очаровательную и одинокую полячку. В том же году актер снялся в роли Валеры в знаменитом сериале «Улицы разбитых фонарей-1» (31-я серия «Женское счастье»).

Позже Евгений Фрадкин принял участие в эпизодах других известных сериалов: «По имени Барон», «Чёрный ворон», «Убойная сила-4». А в 2003 году актер вновь снялся у режиссера Юрия Мамина. В его сериале «Русские страшилки» он сыграл космонавта Василия Горбунова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.