Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Феков Владимир _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Воровка-2. Счастье напрокат - сериал
2002-2008 Загадка Старого Кладбища
2003 Всегда говори "всегда" - сериал
2003 Ангел на дорогах - сериал
2004 Ландыш серебристый-2 - сериал
2005 Туристы - сериал
2005 Воскресенье в женской бане - сериал
2005 Аэропорт - сериал
2006 Солдаты - 7 - сериал
2006 Сделка
2007 Час Волкова - сериал
2008 Бородин. Возвращение генерала - сериал
2008 Воротилы
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Голубка
2010 Багровый цвет снегопада
2012 Кто, если не я?
2013 Шутки ангела
2013 Трое в Коми - сериал
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина) - сериал

ФОКОВ
Владимир Викторович

Родился 26.06.1957

Заслуженный артист РФ (1998)

Театр

Владимир Фоков работал в Нижегородском государственном академическом театре драмы имени М.Горького. Был занят в спектаклях «Квадратура круга», «Три товарища», «Камера-обскура» и др.

Кино

В кино актер начинал с эпизодов в сериалах: «Всегда говори «всегда», «Ангел на дорогах», «Ландыш серебристый-2». Первым большим успехом Владимира стала роль в популярном сериале «Туристы» (2005). Созданный им образ близок и узнаваем: подкаблучник, тюфяк и безнадежный семьянин Федя, отдыхающий со своим семейством в Турции. В 2007 году Владимир Фоков сыграл роль маньяка Кучина в сериале «Час Волкова», затем были майор Валерий Гулько в сериале «Бородин. Возвращение генерала» и председатель в мелодраме «Голубка».

Телевидение

Владимир Фоков активно работает на телевидении. Он являлся режиссером комедийного шоу «Женская лига», а также участником комедийного шоу «Даёшь молодёжь», где исполнял роли милиционеров, военкомов, комендантов и просто отцов.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.