Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дмитрий Филиппов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Пятый ангел
2003 Оперативный псевдоним
2003 Замыслил я побег
2004 Сыщики-3
2004 Дальнобойщики-2
2005-2006 Плюс бесконечность
2006 Папа на все руки
2006 Кодекс чести-3
2007 Час Волкова
2007 Солдаты-11
2007 Сваха
2007 О тебе
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Будь здоров, Маэстро! - короткометражный
2007 Бешеная
2007 Адвокат-4
2008 Красное на белом
2008 ГИБДД и т.д.
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2008 Багровый цвет снегопада
2008-2009 Рыжая
2009 Час Волкова - 3
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений
2009 Безмолвный свидетель-3
2010 Стройбатя
2010 Побег
2010 Невидимки
2010 Глухарь-3
2011 Чокнутая
2011 Игра
2011 Говорит полиция!
2011-2012 Закрытая школа
2012 Фантом
2012 Развод
2012 Метро
2012-2014 Москва. Три вокзала
2013 Ясмин
2013 Умник
2013 Лорд. Пёс-полицейский
2013 Кухня
2014 Чемпионы
2014 Сестра моя, Любовь
2014 Отмена всех ограничений
2014 Меч. Сезон второй
2015 Я или не я
2015 Рая знает
2016 Шелест
2016 Синхронистки
2016 Дело судьи Карелиной

ФИЛИППОВ
Дмитрий Владимирович

Родился 21.02.1969, Горький

Сцена

Дмитрий Филиппов родился в городе Горьком (ныне - Нижний Новгород). В 1996 году он окончил Школу-студию МХАТ, где обучался на курсе известного мастера Льва Дурова. Ещё будучи студентом, с 1л995 года начал играть в спектаклях Театра на Малой Бронной. Среди театральных работ актёра: Игорь Сергеевич в спектакле «Партия», Вадим в спектакле «Налог», Никодимов в спектакле «Лисицы в развалинах», злой ангел в спектакле «Фауст», Филипп в спектакле «Эскориал», Эустакио в спектакле «Цианистый калий».

Свой богатый опыт Дмитрий Владимирович передаёт в Русской Театральной Школе, где является преподавателем курса «Актерское мастерство».

Кино

Сниматься в кино Дмитрий Филиппов начал с 2003 года. В основном он появляется на экране в небольших ролях. Нередко его героями становятся полицейские, следователи, военные.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.