Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Феоктистов Антон_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Антона Феоктистова

Фильмография:

2005 Откровенные полароидные снимки - фильм-спектакль
2006 Последняя исповедь
2006 Вызов-1
2008 Два цвета страсти
2009 Кровь не вода
2009 Две стороны одной Анны (Украина)
2010 Мент в законе-3
2010 Гадание при свечах
2010-2011 Институт благородных девиц
2011 Русская наследница
2011 Новости
2011 Дело гастронома № 1
2011 Дворянское гнездо - фильм-спектакль
2012 Счастливый билет (Россия, Украина)
2012 Бигль
2013 Шулер (Россия, Украина)
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2013 13
2014 Трюкач
2014 Овечка Долли была злая и рано умерла
2014 Гречанка (Украина)
2014 Взгляд из вечности
2015 Теория невероятности
2015 Ищейка
2016 Пёс-2 (Украина)
2016 Дилетант
2018 Пляж. Жаркий сезон
2018 Берёзка
2019 Союз Спасения
2019 Московский романс
2020 Чудотворная
2020 Солнечный зайчик
2020 Пармские фиалки

ФЕОКТИСТОВ
Антон Евгеньевич

Родился 09.12.1982

Театр

Антон Феоктистов в 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Р.Е.Козака и Д.В.Брусникина) и был принят в труппу Московского Художественного театра. Дебютировал ролью рыцаря Ганса в спектакле «Ундина». Играет в спектаклях: «Тутиш», «Амадей» (Вентичелли), «Весенняя лихорадка» (Саймон Блисс), «Кармен. Этюды», «Конек-горбунок» (Гаврила).

Кино

Первая большая работа Антона Феоктистова в кино – роль Максима Павлова в мелодраматическом сериале «Два цвета страсти» (современное изложение романа Стендаля). Затем последовали роли в мелодраме «Кровь не вода» (художник Егор), сериале «Две стороны одной Анны» (Виктор Данилов, старший из братьев Даниловых), сериале «Институт благородных девиц» (Маркин). В 2011 году на экраны вышел сериал «Новости», рассказывающий о закулисной жизни работников телевидения. Героем Антона Феоктистова стал Артур...

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.