Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Фекленко Владимир_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Владимира Ферленко

Фильмография:

2005 Голова классика
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2006-2007 Моя Пречистенка
2007 Срочно в номер
2007 Сваха
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 Безмолвный свидетель-2
2008 Продолжение следует
2008 Другое лицо
2008 Две сестры
2008 Глухарь
2009 Обручальное кольцо
2009 Двойная пропажа
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Глухарь-2
2009 Безмолвный свидетель-3
2010 Отдел - сериал
2010 Глухарь. "Снова Новый!"
2010 Глухарь в кино
2010 Братаны-2. Продолжение
2010-2011 Глухарь-3
2011 Сахар (Израиль, Россия) - короткометражный
2011 Опять Новый!
2011 Лучшее лето нашей жизни
2011 Игра
2011-2015 Универ. Новая общага
2012 Фёдоров
2012 Сила сердца
2012 Сердце не камень
2012 Петрович
2012 Майский дождь
2013 Трое в Коми
2013 Тихая охота
2013 Карпов-2
2014 Старшая дочь
2014 Отмена всех ограничений
2014 Кураж
2014 Законы улиц
2015 Кто я
2015 Саша добрый, Саша злой
2016 Вышибала
2016 Ключ к его сердцу
2016-2018 Мухтар. Новый след
2017 Золотце
2018 Дуэт по праву
2018 Ланцет
2018 Мама
2018 Между нами девочками. Продолжение
2018 Сила обстоятельств
2019 Отель "Толедо"
2019 Роман с прошлым
2019 Смерш
2019 Женская версия. Ваше время и стекло
2019 Призраки Замоскворечья

ФЕКЛЕНКО
Владимир Владимирович

Родился 02.12.1985, Москва

 

Актерская династия

Владимир Фекленко вырос в актерской семье. Его мама, Наталья Фекленко, долгое время проработала в Театре Сатиры, а родная сестра Дарья Фекленко, окончив Школу-студию МХАТ, играла на сцене Театра им. Моссовета. Продолжил актерскую династию и Владимир. В 2005 году он окончил ВТИ им. Щукина (курс М. Б. Борисова).

Кинороли

Первой работой Владимира Фекленко в кино стала роль Федора в детективе «Голова классика» (2005). В последующие два года актер снялся в сериалах: «Служба 21, или Мыслить надо позитивно» (Максим), «Закон и порядок: Преступный умысел» (Николай Машанов) и др., после чего был утвержден на одну из главных ролей в сериал «Глухарь». Героем Владимира Фекленко стал Коля Тарасов, поначалу - стажер, а в последующих частях сериала - лейтенант милиции, следователь. Эта роль принесла актеру широкую популярность.

Сам Владимир о своем персонаже отзывается так: «Коля нравится мне своим отношением к жизни. Я тоже нетерпим к несправедливости, даже могу показаться излишне правильным. Хотя речь идет скорее о воспитанности. Меня раздражает бескультурье на дорогах Москвы. Не выношу, когда водители моргают фарами, рвутся вперед и без повода сигналят. Есть в этом что-то хамоватое. Существует же этика общения! А дорога – отражение обычной жизни».

Личная жизнь

На съемках сериала «Глухарь» Владимир Фекленко познакомился со своей будущей женой – гримером Камиллой Гольцевой. Владимир вспоминает: «Это случилось в апреле 2009 года. К нам в «Глухарь» пришла команда новых гримеров. Среди них была и Камилла. Когда она появилась, ей стали симпатизировать почти все мужчины «Глухаря». Я в стороне не остался…» Уже недели через две Владимир и Камилла стали скрытно от съемочной группы вместе гулять, а 1 января 2010 года Владимир сделал своей возлюбленной предложение. Свадьбу они сыграли в июле 2010 года на Ямайке.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Интервью с Владимиром Фекленко, Журнал «Телесемь», 24.09.2009;
Роман Гальченко, «Глухарь связал узами брака», http://www.telesem.ru, 21.07.2010

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.