Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Олеся Фаттахова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Две сестры-2 - сериал
2010 Ой, цветет калина (Китай)
2010 Доктор Тырса - сериал
2011 Проездной билет
2011 Как я встретил вашу маму
2011-2012 Кровинушка - сериал
2012 Я его слепила
2012 Преступление по наследству
2012 Отель для Золушки
2012 Золотой запас
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - сериал
2013 Путь к сердцу мужчины
2013 Простая жизнь
2013 Ночные ласточки
2013 Новый старый дом
2013 Берег Надежды
2014 Обнимая небо
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)
2015 И шарик вернется

 

ФАТТАХОВА
Олеся Александровна

Родилась 13.02.1989, Калининград

 

Музыка, актерство и любовь

Олеся Фаттахова родилась в Калининграде. Ее мама – музыкант, и потому Олеся тоже с детства занималась музыкой: фортепиано и цимбалы. На этом поприще девочка демонстрировала отличные результаты, не раз становилась лауреатом международных музыкальных конкурсов. А вот об актерской карьере Олеся никогда не задумывалась, и подтолкнула ее на этот путь, совершенно неожиданно, любовь…

Как рассказывает сама Олеся Фаттахова, однажды она увидела фильм «Азазель» и влюбилась в исполнителя главной роли Илью Носкова. А как легче познакомиться с актером, заинтересовать его своей персоной? Для этого самой необходимо стать известной. Вот так Олеся и сделала выбор в пользу актерской профессии…

Студенческие годы

Олеся Фаттахова поступила во ВГИК, в мастерскую Игоря Ясуловича, и впоследствии ничуть об этом не пожалела. Девушку сразу же увлек процесс учебы, затянул водоворот событий и интересных встреч. Так получилась, что с предметом своей любви – Ильей Носковым – ей познакомиться не удалось, зато она влюбилась в другого человека, вышла замуж и родила дочь Машу.

В период учебы состоялись первые работы Олеси Фаттаховой на сцене и на экране. Она сыграла у учебных спектаклях «Левша» (девка Машка) и «Ревизор» (эпизод), снялась в роли Лянки в сериале «Две сестры».

Кино

В 2010 году Олеся Фаттахова окончила ВГИК и окунулась в процесс съемок. Снимается актриса преимущественно в наводнивших экраны страны фильмах и сериалах мелодраматической направленности. Среди ее работ: Катя Смирнова в фильме Михаила Жерневского «Я его слепила», Надя в фильме Сергея Гиргеля «Отель для Золушки», Настя Шарапова в сериале «Дневник доктора Зайцевой-2», Анюта Крылатова в фильме «Путь к сердцу мужчины», Маша Шмелёва в фильме «Простая жизнь», Надя Потапова в фильме «Берег Надежды» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Принцесса Греза Олеси Фаттаховой», http://aurumvip.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
694 голоса, 4.8 из 5 (96% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.