Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Олеся Фаттахова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Две сестры-2 - сериал
2010 Ой, цветет калина (Китай)
2010 Доктор Тырса - сериал
2011 Проездной билет
2011 Как я встретил вашу маму
2011-2012 Кровинушка - сериал
2012 Я его слепила
2012 Преступление по наследству
2012 Отель для Золушки
2012 Золотой запас
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - сериал
2013 Путь к сердцу мужчины
2013 Простая жизнь
2013 Ночные ласточки
2013 Новый старый дом
2013 Берег Надежды
2013 И шарик вернется
2014 Обнимая небо
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)
2014-2015 Степные волки
2015 Кто я
2015 Дочь за отца
2015 Теория невероятности
2015 Мамочки
2016 Призрак на двоих
2016 Куда уходят дожди
2016 Если бы да кабы (Украина)
2016 Второе дыхание (Украина)

 

ФАТТАХОВА
Олеся Александровна

Родилась 13.02.1989, Калининград

 

Музыка, актерство и любовь

Олеся Фаттахова родилась в Калининграде. Ее мама – музыкант, и потому Олеся тоже с детства занималась музыкой: фортепиано и цимбалы. На этом поприще девочка демонстрировала отличные результаты, не раз становилась лауреатом международных музыкальных конкурсов. А вот об актерской карьере Олеся никогда не задумывалась, и подтолкнула ее на этот путь, совершенно неожиданно, любовь…

Как рассказывает сама Олеся Фаттахова, однажды она увидела фильм «Азазель» и влюбилась в исполнителя главной роли Илью Носкова. А как легче познакомиться с актером, заинтересовать его своей персоной? Для этого самой необходимо стать известной. Вот так Олеся и сделала выбор в пользу актерской профессии…

Студенческие годы

Олеся Фаттахова поступила во ВГИК, в мастерскую Игоря Ясуловича, и впоследствии ничуть об этом не пожалела. Девушку сразу же увлек процесс учебы, затянул водоворот событий и интересных встреч. Так получилась, что с предметом своей любви – Ильей Носковым – ей познакомиться не удалось, зато она влюбилась в другого человека, вышла замуж и родила дочь Машу.

В период учебы состоялись первые работы Олеси Фаттаховой на сцене и на экране. Она сыграла у учебных спектаклях «Левша» (девка Машка) и «Ревизор» (эпизод), снялась в роли Лянки в сериале «Две сестры».

Кино

В 2010 году Олеся Фаттахова окончила ВГИК и окунулась в процесс съемок. Снимается актриса преимущественно в наводнивших экраны страны фильмах и сериалах мелодраматической направленности. Среди ее работ: Катя Смирнова в фильме Михаила Жерневского «Я его слепила», Надя в фильме Сергея Гиргеля «Отель для Золушки», Настя Шарапова в сериале «Дневник доктора Зайцевой-2», Анюта Крылатова в фильме «Путь к сердцу мужчины», Маша Шмелёва в фильме «Простая жизнь», Надя Потапова в фильме «Берег Надежды» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Принцесса Греза Олеси Фаттаховой», http://aurumvip.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.