Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Александра Фатхи _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992 Ключ
1997-1998 Улицы разбитых фонарей-1 - сериал
2001 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2001-2003 Кобра. Антитеррор - сериал
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Завтра будет завтра (Украина-Россия)
2003 Есть идея
2005 Адвокат-2 - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2005-2006 Примадонна - сериал
2006 Студенты-2 - сериал
2007 Час Волкова
2007 Контракт на любовь

ФАТХИ
(Костинская)
Александра Валерьевна

Родилась 13.06.1973

Лауреат профессиональной премии Кинокомпании "Невафильм" "Золотой канделябр", как лучшей актрисе дубляжа (2002, за фильм "Амели")

Театр

Александра Фатхи окончила Киношколу-студию "Кадр". В течение 9 лет (с 1994 года) актриса работала в театре им. Комиссаржевской, была занята в спектаклях "Скандал в Гранд Опера, или Одолжите тенора" и "Sex Сomedy в летнюю ночь".

Кино

В кино Александра Фатхи дебютировала в 1992 году ролью в фильме Павла Чухрая "Ключ". В конце 90-х актриса снялась в роли Марии в нескольких сериях популярного детективного сериала "Улицы разбитых фонарей" - "Целую. Ларин", "Вторжение в частную жизнь", "Многая лета", "Операция "Чистые руки", "Отсутствие доказательств", "Погоня за призраком", "Третий слева", "Чарующие сны".

Среди работ в новом веке самыми заметными стали: учительница Ольга Аркадьевна в сериале "Студенты" и аферистка Лаура в мелодраме "Контракт на любовь".

Дубляж

Помимо работы в театре и кино Александра Фатхи занимается дубляжом фильмов. Ее голос запомнился российским зрителям по фильму "Амели", где она озвучила главную героиню. За эту работу Александра была в 2002 году удостоена профессиональной премии Кинокомпании "Невафильм" "Золотой канделябр", как лучшей актрисе дубляжа. Также актриса дублировала Бритни Спирс в фильме "Перекрестки" и Келли Рейли в картине "Шерлок Холмс".

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Репертуар Театра им. Комиссаржевской http://art.internord.ru;
Выпускники Киношколы-студии "Кадр" http://kadrschool.spb.ru;
"Золотой канделябр 2002" 4-я церемония вручения премии http://www.nevafilm.ru;
фото с сайтов http://www.filmbox.ru, http://kto-v-chem.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.