Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Фалалеев Виктор_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Виктора Фалалеева

Фильмография:

2002 Спецназ
2003 Моя Пречистенка
2004 Четыре таксиста и собака
2004 Сыщики-3
2004 Звездочет
2004 Сосед
2005 Сыщики-4
2005 Охота на асфальте
2005 Частный детектив
2006 Офицеры
2006 Внимание, говорит Москва!
2006 Формула зеро
2006 Невеста
2006 Любовь, как любовь
2006 Гражданин начальник-3
2007 Ванечка
2007 Бешеная. Игры волков
2007 За други своя
2008 Русская жертва
2008 Жаркий лед
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Китайская шкатулка
2008 Преступление будет раскрыто
2008 Синие ночи
2008 УГРО. Простые парни – 2
2008-2010 Маргоша
2008-2012 Обручальное кольцо
2009 Сорок третий номер...
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)
2009 Преступление будет раскрыто-2
2009 Медвежий угол
2009 Дикий
2010 Химик
2010 Паутина-4
2010 Однажды в милиции
2010 Масквичи
2010 Крыса
2010 Застывшие депеши
2010 Дворик
2010 Вы заказывали убийство
2010-2011 Всё к лучшему
2011 Чёрная метка
2011 Сделано в СССР
2011 Объект 11
2011 Знахарь 2: Охота без правил
2011 Жуков
2011 Говорит полиция!
2011 Бежать
2012 Топтуны
2012 Стрелок
2012 Средство от смерти
2012 Одиссея сыщика Гурова
2012 Москва. Три вокзала
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)
2012 Дорога на остров Пасхи
2012 Август. Восьмого
2012-2018 Деффчонки
2013 По лезвию бритвы
2013 Мент в законе-8
2013 Людмила
2013 Лесник
2013 Земский доктор. Возвращение
2013 Бомбила-3
2014 Стрелок-2
2014 Другой майор Соколов
2016 Крыша мира
2016 Вижу - знаю
2017 Свидетели
2017 Парфюмерша-3
2017 Перепутанные
2018 Шелест. Большой передел
2018 Стрелок-3. Возвращение героя
2018 Скорая помощь
2018 Ивановы-Ивановы
2019 Рая знает всё!
2019 Куба. Личное дело
2019 Зелёный фургон. Совсем другая история
2019 Екатерина. Самозванцы
2020 Филатов
2020 Статья 105

ФАЛАЛЕЕВ
Виктор Геннадьевич

Родился 18.09.1966

 

Театр

Виктор Фалалеев родился 18 сентября 1966 года. В 1991 году он окончил Свердловский театральный институт (мастерская Н.Г. Мильченко). Работает в Театре «Камерная сцена», в городе Лобня. Среди работ: Белугин в спектакле «Женитьба Белугина» и Телятев в спектакле «Бешенные деньги» (оба по пьесам А.Островского). Сотрудничает с театром «МЕЛ» - в спектакле «Мышеловка» по Агате Кристи сыграл роль хозяина дома Джайлса Релстона.

Кино

В кино Виктор Фалалеев снимается с 2002 года. Самые известные работы актера: полковник генштаба Медведев в фильме «Офицеры» и Панков в фильме «Бешеная». Также, актера можно увидеть в эпизодических ролях во многих фильмах и сериалах: «Спецназ», «Звездочет», «Четыре таксиста и собака», «Охота на асфальте» и др.

Игорь BIN

Материалы предоставлены актером для сайта РусАкторс

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.