Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Элиава Лия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1956 Тень на дороге
1958 Мамлюк
1959 Сын Иристона
1965 Я вижу Солнце
1968 Братья Сарояны
1969 Кура неукротимая
1974 Ночной визит
1976 Побег на рассвете
1977 Берега - сериал
1977 Синема
1980 Петля Ориона
1981 Будь здоров, дорогой!
1981 Лирический марш
1983 Клятвенная запись
1984 Чиора
1985 Багратион
1985 Кто четвертый?
1986 Круговорот
1987 Как дома, как дела?
1992 Только смерть приходит обязательно...
1998 Антимоз Ивериели (Грузия)

ЭЛИАВА
Лия Шалвовна

28.05.1934, Тбилиси, Грузия - 08.10.1998, Тбилиси

Народная артистка Грузинской ССР (1976)

В 1956 году окончила ГИТИС.

Была актрисой театра им. К.Марджанишвили, затем - академического театра им. Ш.Руставели.

В кино - с 1956 года (первая роль - Нино в фильме "Тень на дороге").

Использованные материалы:
CD "Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия", издание 2003 года (ООО "Кирилл и Мефодий");

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.