Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Эглите Майя_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1976 Бешеное золото
1978 Театр
1979 На ринг вызывается...
1979 Пираты ХХ века
1981 Встречи с 9 до 9
1983 Краткое наставление в любви
1983 Мираж
1985 Змеелов

ЭГЛИТЕ
Майя

 

Популярная латвийская актриса. Одна из самых известных ролей - Эвис Крайтон - в любовном киноромане Яниса Стрейча "Театр". Кроме того, актриса снималась в главных ролях в ироническом триллере "Бешеное золото", драме "Встречи с 9 до 9".

В настоящее время Майя Эглите - Председатель правления Латвийского зеленого креста, директор Латвийского института среды и здоровья.

Использованные материалы:
CD "Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия", издание 2003 года (ООО "Кирилл и Мефодий")

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.