Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Илья Ермолов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)
2012 Стальная бабочка
2012 Московский декамерон
2013 Убить Сталина
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013 Мир для двоих
2014 Чернобыль. Зона отчуждения
2014 Новогодний рейс
2014 Лесник
2015 Частное пионерское-2
2015 Орлова и Александров
2015 Москва, я терплю тебя
2015 А зори здесь тихие...
2016 Пушкин
2016 Кузнец моего счастья
2016 Без права на ошибку



ЕРМОЛОВ
Илья Игоревич

Родился 22.03.1988, Елгава

Лауреат I премии XVIII Конкурса студенческих работ по сценической речи им. М. Н. Ермоловой (2013)

Театр

Илья Ермолов родился 22 марта 1988 года в латвийском городе Елгаве в семье военнослужащего. Актерскую карьеру Илья начал в 2008 году в Брестском театре драмы и музыки. Затем было обучение в театральном училище им. Щепкина на курсе Риммы Гавриловны Солнцевой. После получения в 2013 году диплома Илья в течение года играл в Московском театре юного зрителя, где был занят в спектакле Генриетты Яновской «С любимыми не расставайтесь» по пьесе Александра Володина. В 2015 году сотрудничал с «Театром у Никитских Ворот», играл роль Андрея в постановке Сергея Аксёнова «Я твой Ангел».

Кино

Дебют Ильи Ермолова в кино состоялся в студенческие годы – он сыграл эпизодические роли в фильмах «Три дня лейтенанта Кравцова» (адъютант), «Стальная бабочка» (участковый) и «Московский декамерон» (фонарщик).

Первые по настоящему заметные работы актёра на экране состоялись в 2013 году. Сначала он снялся в ролях сержанта Григория Ахлакова в шпионском фильме «Убить Сталина» и Орехина в историческом сериале «Сын отца народов», а затем исполнил главную роль в мелодраме «Мир для двоих», в котором создал образ Макса Денисова, сына состоятельного бизнесмена, с детства привыкшего получать всё, что ему хочется.

В последующие годы Илья Ермолов активно снимался в фильмах и сериалах самой разной жанровой направленности. Так в остросюжетном криминальном сериале «Лесник» он появился в роли нового лесника Сергея Антонова, в мистическом триллере «Чернобыль. Зона отчуждения» сыграл опера Андрея, в мелодраме «Новогодний рейс» - Олега Павловского, в детском приключенческом фильме «Частное пионерское-2» - вожатого Костика, в военной драме «А зори здесь тихие...» - парня Сони Гурвич, в историко-биографическом сериале «Орлова и Александров» - курьера Берии.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.