Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ермилов Дмитрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999-2003 Простые истины - сериал
2001 Лавина
2002 Трое против всех
2003 Вкус убийства
2004 Солдаты – 1 - сериал
2004 Солдаты - 2 - сериал
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Русское лекарство
2004 Грехи отцов
2005 Любовь моя
2005 Контакт
2005 Авантюристка - сериал
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2006-2009 Клуб (все сезоны) - сериал
2007 Татьяна
2007 Предел желаний
2007 Мороз по коже
2007 Глянец
2009 Командировка
2008 Смальков. Двойной шантаж
2008 Проклятый рай-2 - сериал
2009 Татарская княжна
2009 Спецкор отдела расследований
2009 Предлагаемые обстоятельства
2010 Откричат журавли
2011 Чужие крылья

ЕРМИЛОВ
Дмитрий Валерьевич

Родился 09.03.1980

 

Дмитрий Ермилов окончил в 2001 году ВТУ им. Щукина. Известность молодой актер приобрел благодаря роли рядового Ходокова в сериале «Солдаты». Снимался в фильмах и сериалах: «Простые истины» (Леша Калитин), «Грехи отцов» (Владимир Маяковский), «Проклятый рай» (Виктор), «Контакт» (Егор), «Командировка» (Андрей Еремин), «Татарская княжна» (Амадео Модильяни).

Любители музыки могли увидеть Дмитрия Ермилова в клипе Лены Перовой «В небо», где также снялись Константин Хабенский и Алиса Богардт.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.