Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Емельянов Кирилл_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Кирилла Емельянова

Фильмография:

2005 Сволочи
2006 Кадетство
2007 Кадетство. Второй сезон
2007 Кадетство. Третий сезон
2007 Андерсен. Жизнь без любви

2009 Победный ветер, ясный день
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2010 Глухарь-3
2011 Пятницкий
2011 СК
2013 Личная жизнь следователя Савельевой
2012 Страна 03
2013-2014 Кости
2014 Взгляд из вечности
2014 До свидания, мальчики
2014 Другой майор Соколов
2015 Аргентина
2015 Дед Мазаев и зайцы
2015 Как я стал русским
2016 Восьмидесятые (6 сезон)
2016 Напарницы
2017 Клерк
2017 Секретарша
2018 Синичка-2
2020 Ищейка-5
2020 Волк
2020 Синичка-3
2020 Синичка-4
2021 Пункт пропуска. Офицерская история

ЕМЕЛЬЯНОВ
Кирилл Леонидович

Родился 15.04.1991

Детство

Кирилл Емельянов с детства мечтал стать актером. Это не удивительно, поскольку родился он в актерской семье. Уже с трех лет мальчик практически каждые выходные посещал театр. У него была даже специальная «спектакльная» рубашка, которую он надевал исключительно в эти дни.

Актерская деятельность Кирилла Емельянова началась в девять лет. Именно тогда к ним в школу пришли представители детского юмористического киножурнала «Ералаш» для того, чтобы найти подходящих ребят. Среди приглянувшихся им оказался и Кирилл…

Большое кино

В большое кино Кирилл попал в 2005 году. Вместе с Александром Головиным и Сергеем Рыченковым (тоже выходцами из «Ералаша») он снялся в драме Александра Атанесяна «Сволочи», рассказывающей о созданном спецслужбами в годы войны тайном лагере, где готовили юных диверсантов-смертников.

Начинающие актеры показали себя с самой лучшей стороны, и поэтому Вячеслав Муругов, генеральный продюсер сериала «Кадетства», не долго думая, пригласил нескольких ребят на кастинг. Из всех прошли двое – Александр Головин и Кирилл Емельянов.

Вновь, как и в «Сволочах» Кириллу пришлось играть отрицательную роль – главного вредителя Сырникова. Он рассказывал: «Мой герой гнида, сволочь. Мне было тяжело. Я даже специально просил найти ребят, которые делают гадости. Помогало вжиться в роль общение с суворовцами. С нами была целая рота, мы с ними общались». Юным актерам пришлось на себе испытать многие трудности настоящей суворовской жизни. Кирилл Емельянов признавался, что поначалу было очень трудно, но затем они сами стали более ответственными, дисциплинированными. Четыре месяца съёмок дали о себе знать.

Сериал «Кадетство» вызвал огромный интерес, прежде всего, у подростков. У юных актеров появилось огромное количество поклонников. На ура были встречены и следующие сезоны данного проекта. А вот сериал «Кремлевские курсаны», продолжающий историю уже повзрослевших кадетов, надежд на успех не оправдал.

Взрослые роли в кино

В 2011 году Кирилл Емельянов окончил РАТИ (ГИТИС), мастерскую Иосифа Райхельгауза. В том же году он сыграл роль Александра Нелидова в одной из серий криминального сериала «Пятницкий». А в 2012 году на украинском телевидении вышел сериал «Страна 03», в которой его героем стал фельдшер скорой помощи Кирилл Василенко.

...и не только кино

Помимо съемок в кино, Кирилл Емельянов работал на телевидении ведущим шоу «СТС зажигает суперзвезду». Кирилл занимается клубной индустрией, сотрудничает со многими хип-хоп артистами.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.