Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Егорова Ольга Валерьевна _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1988 Дубровский
1990 Балаган
1990 Войди в каждый дом
1992 Свободная зона
1994 Нимб
1995 Любить по-русски
1996 Любить по-русски 2
1997 Страсти в ателье "Шах"
1999 Любить по-русски 3. Губернатор
2002 Наследник
2007 Начало - короткометражный

ЕГОРОВА
Ольга Валерьевна

Родилась 04.09.1967

 

В кино начала сниматься с конца 80-х, сыграв эпизодическую роль в романтической мелодраме "Дубровский".

Самая известная работа в кино - Ксения в народной трилогии "Любить по-русски". После этой роли на Ольгу свалилась волна зрительской популярности. Однако вскоре актриса исчезла с экранов.

Покинуть профессию ее убедил муж. Он говорил, что это временное явление, - лишь для того чтобы воспитать ребенка. Но брак у них не сложился, а вернуться обратно на экран оказалось делом очень трудным, практически невозможным...

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.