Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дюкова Анастасия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001-2004 Чёрный ворон - сериал
2006 Улицы разбитых фонарей-7 - сериал
2006 Секретные поручения - сериал
2006 Неровное дыхание - короткометражный
2008 Нирвана
2008 Морфий
2009 Человек у окна
2009 Версия - сериал
2009 Брачный контракт
2009-2010 Слово женщине - сериал
2010 Планктон - короткометражный
2011 Катерина-3. Семья
2011 Защита свидетелей - сериал
2011 Государственная защита-2 - сериал

ДЮКОВА
Анастасия Анатольевна

Родилась 01.08.1981, Архангельск

Театр

Анастасия Дюкова родилась 1 августа 1981 года в Архангельске. Ее старшая сестра Анна Дюкова окончила СПбГАТИ и стала актрисой. По стопам сестры пошла и Анастасия. Она поступила в тот же институт, на курс В.Б.Пази.

Отучившись, Анастасия Дюкова в 2004 году была принята в труппу театра Ленсовета. Здесь она занята в спектаклях: «Владимирская площадь», «Каренин. Анна. Вронский», «Мавр», «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», «Поживём-увидим!», «Приглашение в замок», «Развод по-женски», «Сотворившая чудо», «Фредерик, или Бульвар преступлений». Кроме того актриса играла в спектакле театра Комедии им. Акимова «Аристократы и голодранцы».

Кино

В кино Анастасия Дюкова начинала с небольших ролей: внучка знахарки в сериале «Черный ворон», Мария Краснова в 22-й серии сериала «Улицы разбитых фонарей-7», Настя в драме «Нирвана». Первой большой работой актрисы на экране стала роль PR-директора Полины Ананьевой в сериале «Слово женщине», повествующем о четырех подругах, применяющих свои знания и умения в суровом мире ресторанного бизнеса. Сериал стартовал на канале Россия 18 января 2010 года.

Игорь BIN

Источник:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.