Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дюкова Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Русский бунт
2003 Тайны следствия -3 - сериал
2003 Спецназ 2 - сериал
2003 Русский ковчег
2004 Русское лекарство
2005 Фаворский - сериал
2006 Грозовые ворота
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела - сериал
2009 Легенда об Ольге
2009 Замерзшие души / Cold Souls (США-Франция)
2009 Еще не вечер
2011 Морские дьяволы – 5 - сериал
2011 Возмездие
2012 Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)
2012 Литейный (7-й сезон)
2012 Бездна
2013 Розыскник
2013 Морские дьяволы. Смерч
2013 Лекарство против страха
2014 Распутин

ДЮКОВА
Анна Анатольевна

Родилась 24.12.1975, Архангельск

Театр

Анна Дюкова окончила в 1999 году СПбГАТИ, курс А.Н. Куницына. В настоящее время актриса служит в Театре юного зрителя имени А.А. Брянцева. В разное время была занята в спектаклях: «Маленький принц» (Змея), «Учитель ритмики» (Зоя), «Дракон» (Эльза», «Айболит и Бармалей» (Кошка), «Кьоджинские перепалки» (Кекка), «Горе от ума» (Софья), «Месье» (Анна), «Анатоль» (Анна), «Подросток» (Екатерина Николаевна Ахмакова), «Отцы и дети» (Одинцова), «Тартюф» (Эльмира), «Бешеные деньги» (Лидия) и других.

Кино

В кино Анна Дюкова с 2000 года. Она снималась в сериалах «Тайны следствия -3» (Людмила Хановина) и «Опера-3. Хроники убойного отдела» (Лесина), биографической ленте «Легенда об Ольге» (Вера, подруга Ольги Чеховой), французско-американской картине «Замерзшие души» (Ольга) и других фильмах.

В 2012 году актриса исполнила главную роль - Любу Липинскую в сериале «Смерть шпионам. Скрытый враг».
младший лейтенант

Семья

Анна Дюкова замужем за актером Ильей Шакуновым. Супруги воспитывают двух детей: дочь Василису (2005 г.р.) и сына Макара (2010 г.р.)

Игорь BIN

Источник:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
7 голосов, 4.86 из 5 (97% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.