Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кирилл Дыцевич_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2013 Потому что люблю
2013 Под знаком луны
2013 Ненавижу и люблю
2013 Все сокровища мира
2014 Государственная граница (Беларусь)
2014 Старшая дочь
2015 Удар зодиака
2015 Ради любви я всё смогу (Украина)
2015 Дочь за отца
2015 Домработница


ДЫЦЕВИЧ
Кирилл Валерьевич

Родился: 21.12.1992, Минск, Беларусь

 

Кирилл Дыцевич родился и вырос в столице Беларуси Минске. После окончания школы он поступил на актерский факультет Белорусской государственной академии искусств. В 2013 году состоялся его дебют на экране – начинающий актер снялся в нескольких мелодрамах, в том числе в главной роли в четырехсерийном фильме режиссера Петра Степина «Под знаком луны».

В 2014 году Кирилл Дыцевич принял участие в конкурсе «Мистер Беларусь» и одержал победу. Этот успех сыграл немаловажную роль в его карьере – предложения от режиссеров стали поступать одно за другим. Роли красавчиков в наводнивших отечественные телеэкраны мелодрамах принесли актеру широкую популярность среди женской части зрительской аудитории. Так в 2015 году он снялся в фильмах и сериалах: «Ради любви я всё смогу» (Константин Городецкий), «Дочь за отца» (Игорь Захаров), «Домработница» (Илья), «Удар зодиака» (лейтенант Константин Горелов).

Кроме того Кирилл Дыцевичп олучил приглашение занять место телеведущего на канале ОНТ и стал ведущим вечеров в Мирском замке.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Информация об актере на сайте http://lichnaya-zhizn.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
62 голоса, 4.5 из 5 (90% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.