Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дымонт Карина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1991 Чернобыль. Последнее предупреждение (США, Великобритания, СССР)
1997 Новогодняя история
2001 Школа Этуалей
2001 Блюстители порока
2005 Жизнь – поле для охоты - сериал
2007 Слуга Государев
2009 Первая попытка
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - сериал
2011 Пилот международных авиалиний
2012 Бигль - сериал

ДЫМОНТ
Карина Эдуардовна

Родилась 28.10.1972

Заслуженная артистка России

Детство

Желание стать актрисой проявилось у Карины Дымонт в раннем детстве, когда дедушка с бабушкой организовали дома детскую радиостудию «Теремок», где девочка читала стихи и пела песни под аккомпанемент на рояле. Позже, как и у всех детей, желания менялись. То ей хотелось стать хирургом, то учительницей…

В школьные годы Карина Дымонт занималась в детской студии при «Меридиане», которую вел Дмитрий Борисович Сагдединов. Когда же Сагдединов получил студию при заводе «Красный Пролетарий», его ученики перебрались туда вслед за ним.

В старших классах Карина стала подумывать о том, что актерская профессия – это не надежно, и надо замяться чем-то более серьезным. Девушка решила заняться социологией и даже пошла на курсы при МГУ, однако любовь к сцене все же перевесила.

Сцена

Подготовив с помощью подруги программу, Карина Дымонт отправилась на прослушивания в Щукинское училище, Щепкинское училище и в ГИТИС. Удача улыбнулась ей в последнем ВУЗе. Карину приняли в ГИТИС на курс профессора, Заслуженного деятеля искусств Ирины Ильиничны Судаковой.

В годы учебы Карина начала играть в спектаклях Московского Театра на Юго-Западе. А в 1993 году, окончив с отличием ГИТИС, молодая актриса была принята в труппу театра. В разные годы она играла в спектаклях: «Карнавальная шутка» (Мирандолина), «Опера нищих» (Полли Пичем), «Дракула» (Вильгельмина Мюррей), «Куклы» (Кукла Помпонина), «Гамлет» (Офелия), «Ромео и Джульетта» (Джульетта), «Чайка» (Нина Заречная), «Dostoevsky-Trip» (Настасья Филипповна), «Трактирщица» (Мирандолина), «Сон в летнюю ночь» (Гермия), "Мастер и Маргарита» (Гелла), «Самоубийца» (Цыганка) и др.

Кино

В кино Карина Дымонт дебютировала, будучи студенткой. Она сыграла Катю в драме «Чернобыль. Последнее предупреждение». На экране актриса появляется редко, исполняя небольшие роли. Среди ее работ: экскурсовод Ирина Звонникова в криминальном сериале «Жизнь – поле для охоты», Галина Малыгина в сериале «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4», Антонина Вяльцева в сериале «Бигль».

Автор - TED

Использованные материалы:
Сайт Карины Дымонт http://www.karinadymont.info/

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.