Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дворецкая Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Путь самца
2008 Ментовские войны-4 - сериал
2008 Ментовские войны: Эпилог
2008 Защита Красина-2 - сериал
2008 Эра Стрельца - 3
2009 Шпильки
2009 Улицы разбитых фонарей-10 - сериал
2009 Морские дьяволы - 3 - сериал
2009 Литейный (2-й сезон) - сериал
2009 Замерзшие души / Cold Souls (США, Франция)
2011 Следаки
2011 Generation "П"
2012 Счастливы вместе
2012 Страна 03 - сериал
2012 Под прикрытием
2012 Паутина-6 - сериал
2012 Москва. Три вокзала
2012 Мент в законе-5 - сериал
2012 Карпов - сериал
2012 Интерны - сериал
2013 Ванька
2013 Средний род
2013 Пять минут - короткометражный
2013 Ded_005
2013 Любит не любит
2013 До смерти красивая
2013 Любит не любит
2013 Ясмин - сериал
2014 Невский
2014 Качалка
2014 Ариэль

ДВОРЕЦКАЯ
Наталья Владимировна

Родилась 25.08.1984, Челябинск

 

 

Наталья Дворецкая родилась 25 августа 1984 года в Челябинске. Детство провела в Германии.

На экране Наталья Дворецкая дебютировала в фильме французского режиссера Софи Бартез “Could souls” с Полом Джаматти в главной роли. Поступив в Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном Академическом Театре имени Евг. Вахтангова на курс Малиновского, Наталья Дворецкая продолжала сниматься в различных фильмах и сериалах: «Литейный» (Лена), «Шпильки» (Наташа) и др. Играла в спектаклях своего учителя: «Апельсины из Марокко» (Катя Пирогова), «С любимыми не расставайтесь» (Беляева), «Осторожно женщины!» (Жаклин) и др. Телезрителям она также известна и как ведущая программы «Профессиональный выбор» на ТВЦ и ежедневной автомобильной рубрики «Тест-Драйв» на НТВ.

В 2012 году Наталья окончила институт. В этот год на экраны вышел целый ряд картин с участием актрисы. Среди наиболее заметных работ: Лера в сериале «Страна 03», Маша в сериале «Паутина-6».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.