Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дурян Саак _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Волчица (Украина)
2006 Все включено (Россия, Украина)
2007 Сердцу не прикажешь (Украина)
2009 Территория красоты (Украина)
2010 Охотники за караванами
2011 Ярость (Украина, Россия)
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)
2011 Паутинка бабьего лета
2011 Медовая любовь (Россия, Украина)
2011 Картина мелом (Украина)
2011 Возвращение Мухтара-7 - сериал
2011 Белые розы надежды
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2012 Порох и дробь - сериал
2012 Немой
2012 Миллионер (Украина)
2012 Мамочка моя
2012 Любовь с оружием
2013 Полярный рейс (Украина)
2013 Позднее раскаяние
2013 Пляж (Россия, Украина)
2013 Нюхач (Украина)
2013 Дело для двоих
2013 Давай поцелуемся (Украина)
2013 Бомба (Украина)

ДУРЯН
Саак Мартикович

Родился 07.09.1986

 

Саак Дурян окончил в 2007 году Киевский университет им. И.К. Карпенко-Карого по специальности «диктор и ведущий телевидения» (художественный руководитель курса - Н.К.Вересень. В годы учебы он снялся в образе агента ФБР в клипе Авраама Руссо на песню «Обручальная», а также исполнил пару эпизодических ролей в кино («Волчица» и «Все включено»). Кроме того Саак Дурян в 2005 году работал ведущим развлекательных новостей на телеканале «ОТВ», а также принял участие в Программе «Звездой сериала буду Я» на телеканале «Интер», дойдя до финала.

Российские зрители обратили внимание на Саака Дуряна благодаря военной драме «Охотники за караванами» (2010), где он появился в роли Акопяна, бойца разведгруппы. Не прошли незамеченными и его работы в популярных сериалах «Страсти по Чапаю» и «Порох и дробь» (серия «Серая мышь»). В первом – он исполнил роль красноармейца Мусы Гаруфилова, которому Чапаев за отвагу и мужество вручал часы. Во втором - актер сыграл Рустама Халилова.

Саак Дурян является кандидатом в мастера спорта по карате-до шотокан. Кроме того, он известен как автор и исполнитель hip-hop и crunk композиций.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.