Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Друзьяк Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Сергея Друзьяка

Фильмография:

2005 Доктор Живаго
2007 18 14
2007 Нулевой километр
2007 Оля + Коля
2008 Русичи
2008 Ранетки
2009 Десантура
2009 Две сестры-2
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2010 Любовь в большом городе-2
2010 Игрушки
2010 Ёлки
2011 Чужие мечты
2011 Только ты
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя
2011 Раскол
2011 Опять Новый!
2011 Мужчина во мне
2011 Лето волков
2011 Жених
2011 Дальнобойщики-3
2011 Волшебника вызывали?
2012 Проснёмся вместе?
2012 Краплёный
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты
2013 Пасечник
2013 Одноклассники.ру: наCLICKай удачу
2013 УГРО. Простые парни-5
2013-2014 Неформат
2013-2015 Корабль
2014 Турецкий транзит
2014 Высокая кухня
2015 Людмила Гурченко
2015 12 месяцев. Новая сказка
2016 Анна-детективъ (Россия, Украина)
2017 Родное сердце
2017 Доктор Рихтер
2017 Большие деньги
2018 Счастья! Здоровья!
2018 Жёлтый глаз тигра
2019 Команда мечты
2019 Элефант
2020 Уцелевшие






ДРУЗЬЯК
Сергей Викторович

Родился 30.04.1985, Банска Быстрица, Словакия

Театр

Сергея Друзяка, как сына военнослужащего, судьба побросала по разным городам. Родился он 30 апреля 1985 года в среднесловацком городе Банска Быстрица, детство провел в Ялте, а школу окончил в Калининграде, живя в военном городке Южный-1.

Актерское образование Сергей получил в Ярославском Государственном театральном институте. Работал в Театре-студии «СТОП» (Генерал Платов в спектакле «Левша», Ковьель в спектакле «Мещанин во дворянстве»), в Калининградском областном драматическом театре (Паж в спектакле «Золушка»), в Ярославском ТЮЗе (Миша в спектакле «Новогодние космические приключения», Крыс в спектакле «Принцесса Кру»).

Кино

На киноэкране Сергей Друзяк дебютировал в 2007 году ролью Константина Данзаса в исторической ленте «18 14» (до этого был незначительный эпизод в сериале «Доктор Живаго») . Его герой, рыжеволосый, большой, неуклюжий, натыкающийся на все углы, юноша, часто забивался в какой-нибудь уголок и мечтал о чем-то своем. Но когда его задирали, он вскакивал, взъерошенный, с горящими глазами и отвечал на злые шутки сердитым окриком или кулачной расправой.

Внешние данные актера были использованы также при создании образа Пантелея в исторической ленте» «Русичи» и курсанта Варнавы в сериале «Кремлёвские курсанты» (продолжении популярного сериала «Кадетство»). В «Кремлевских курсантах» Сергей Друзяк сыграл паренька из деревни, общительного и несколько комичного.

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.