Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дорохина Оксана _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Антикиллер-2
2004 Медная бабушка - фильм-спектакль
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 - сериал
2005 Фирменная история
2005 Охота на изюбря
2005 Не хлебом единым
2005 Мошенники
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе
2005 Криминальные игры
2005 Горыныч и Виктория
2005 Аэропорт - сериал
2006 Шпионские игры (Латвия, Россия)
2006 Ненормальная
2006 В ритме танго
2006 Большие девочки
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка
2006-2007 Гонка за счастьем
2006-2012 Счастливы вместе - сериал
2007 Формула стихии
2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2007-2009 Огонь любви - сериал
2008 Я - телохранитель
2008 Шальной ангел
2008 Украсть у ...
2008 Пуля-дура - 1
2008 Знахарь
2008 Дочка
2008 Гений пустого места (Украина)
2009 Я буду жить!
2009 Цепь
2009 Любовь - не то что кажется
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Дикий - сериал
2009 Барвиха - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Последний аккорд - сериал
2010 Когда цветет сирень
2010 Энигма
2011 Чужие мечты
2011 Условия контракта
2011 У реки два берега-2
2011 Понаехали тут
2011 Охраняемые лица
2011 Отражение
2011 Интерны - сериал
2011 Гадкий утёнок
2012 Чемпионки - сериал
2012 Спасти босса
2012 Молодожены - сериал
2012 Карпов - сериал
2013 Семейные обстоятельства
2013 Первая любовь
2013 До смерти красива
2013 Ангел или демон - сериал

ДОРОХИНА
Оксана Сергеевна

Родилась 02.05.1973, Казахстан

 

Работала моделью в агентстве «Глобус».

Окончила Школу-студию МХАТ.

В кино снимается с 2004 года. Среди ролей: Княгиня Мещерская в телеспектакле «Медная бабушка», писательница Лаврова в фильме С.Арланова «Фирменная история», Татьяна в мелодраме А.Глобина по сценарию Надежды Птушкиной «Ненормальная». Снималась в эпизодичнских ролях в сериаллах «Дорогая Маша Березина», «Даша Васильева-3», «Сыщики-5» и др.

Использованные материалы:
Дорохина Оксана http://www.ruskino.ru
Дорохина Оксана http://www.mglobus.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.