Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Дорохина Оксана _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Оксаны Дорохиной

Фильмография:

2003 Антикиллер-2
2004 Медная бабушка - фильм-спектакль
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2005 Фирменная история
2005 Охота на изюбря
2005 Не хлебом единым
2005 Мошенники
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе
2005 Криминальные игры
2005 Горыныч и Виктория
2005 Аэропорт
2006 Шпионские игры (Латвия, Россия)
2006 Ненормальная
2006 В ритме танго
2006 Большие девочки
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка
2006-2007 Гонка за счастьем
2006-2012 Счастливы вместе
2007 Формула стихии
2007 Кто в доме хозяин?
2007-2009 Огонь любви
2008 Я - телохранитель
2008 Шальной ангел
2008 Украсть у ...
2008 Пуля-дура - 1
2008 Знахарь
2008 Дочка
2008 Гений пустого места (Украина)
2009 Я буду жить!
2009 Цепь
2009 Любовь - не то что кажется
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Дикий
2009 Барвиха
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2010 Последний аккорд
2010 Когда цветет сирень
2010 Энигма
2011 Чужие мечты
2011 Условия контракта
2011 У реки два берега-2
2011 Понаехали тут
2011 Охраняемые лица
2011 Отражение
2011 Интерны
2011 Гадкий утёнок
2012 Чемпионки
2012 Спасти босса
2012 Молодожены
2012 Карпов
2013 Ангел или демон
2013 До смерти красива
2013 Лестница в небеса
2013 Первая любовь
2013 Семейные обстоятельства
2014 Верни мою лбовь (Россия, Украина)
2016 Адвокат-9
2016 Осенью 41-го
2016 Отражение радуги
2017 Верю, люблю, надеюсь (Беларусь)
2017 Морозова
2017 Старушки в бегах
2017 СашаТаня
2018 Папа, сдохни!
2019 Горячая точка
2019 Дылды
2019-2020 Агентство О.К.О.
2020 Новенький
2020 П****ц - короткометражный
2020 Спасская
2021 Гроздья винограда

ДОРОХИНА
Оксана Сергеевна

Родилась 02.05.1973, Казахстан

 

Работала моделью в агентстве «Глобус».

Окончила Школу-студию МХАТ.

В кино снимается с 2004 года. Среди ролей: Княгиня Мещерская в телеспектакле «Медная бабушка», писательница Лаврова в фильме С.Арланова «Фирменная история», Татьяна в мелодраме А.Глобина по сценарию Надежды Птушкиной «Ненормальная». Снималась в эпизодичнских ролях в сериаллах «Дорогая Маша Березина», «Даша Васильева-3», «Сыщики-5» и др.

Использованные материалы:
Дорохина Оксана http://www.ruskino.ru
Дорохина Оксана http://www.mglobus.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.