Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Долгушин Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель
2011 Братья - сериал
2012 Пятницкий. Глава вторая - сериал
2012 По горячим следам-2 - сериал
2012 Истребители
2013 Пятая стража - сериал
2013 Паутина-7 - сериал
2013 Оттепель - сериал
2013 Мент в законе-7 - сериал
2013 Второе дыхание
2013 Братья по обмену
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя
2014 Фантом
2014 Умник
2014 Провокатор
2014 Наследники

ДОЛГУШИН
Алексей Олегович

Родился 29.05.1984

 

Театр

Алексей Долгушин окончил в 2004 году Нижегородское театральное училище им. Е.А.Евстигнеева, курс Л.С. Белова. После окончания училища он был принят в труппу Нижегородского театра «КОМЕДIЯ», где проработал до 2012 года.

За это время актер сыграл немало ролей, среди которых: Бальтазар, слуга Ромео в трагедии «Ромео и Джульетта», Ведущий в «Сказке о царе Салтане» по А.Пушкину; Башка в комедии «Много шума из ничего» по У.Шекспиру, Деметрий в комедии «Сон в летнюю ночь» по У.Шекспиру, Леандр в комедии «Школа влюбленных» по пьесе Мольера «Плутни Скапена», Гном Среда в сказке «Белоснежка и семь гномов», Лука и Ермолай в спектакле «Чехарда» по рассказам А.П.Чехова, Кукла Капитан Мамона в спектакле «Куклы» В.Беляковича, Бенволио в спектакле «Веронские любовники», Пёс в драме «Очень простая история».

Кино

В кино Алексей Долгушин снимается с 2011 года. Его первыми работами на экране были эпизодические роли военнослужащих, охранников, сотрудников ГИБДД и т.д. в телесериалах разной направленности.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы предоставлены актером лично

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.