Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анастасия Добрынина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Анастасии Добрыниной

Фильмография:

2002 Буровая
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2004-2008 Моя прекрасная няня
2004-2013 Кулагин и партнёры
2005 Счастье ты моё
2005 Под одной крышой - короткометражный
2005 Охота на изюбря
2005 Май
2006 Студенты-2
2006 Врачебная тайна
2006 Алмазы на десерт
2006 9 месяцев
2007 Кука
2007 Снежный ангел
2007 Корова
2007 Если у Вас нету тёти... (Украина)
2007-2008 Атлантида
2008 Шальной ангел
2008 Чемпион
2009 Гоголь. Ближайший
2009 Высший пилотаж
2010 Серафима прекрасная
2010 Райское дерево - короткометражный
2010 Пожар
2010 Дом малютки
2011 Срочно в номер-3
2011 Реальная сказка
2011 Красавчик
2011 Дар
2012 Частное пионерское
2012 И отцы, и дети
2012 Всё для Евы
2012 Большая ржака
2013 Жених
2014 Там, где ты
2014 Семицветик
2017 Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!
2018 Скорая помощь
2018 Ласточка




ДОБРЫНИНА
Анастасия Андреевна

Родилась 30.12.1999, Москва

Лауреат Приза «Звёздочка молодёжного кино» на II-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино "Отражение" в г.Зеленограде (2007, за роль в фильме «Кука»)
Лауреат Приза детского жюри международного кинофестиваля семейного и детского кино «Верное сердце» (2007, за роль в фильме «Кука»)
Лауреат Специального приза «Детский Оскар» на IV международном кинофестивале «Новое кино. XXI век» (2007, за роль в фильме «Кука»)
Лауреат Приза «Лучшая юная актриса» на 16-м Международном детском кинофестивале (2008, за роль в фильме «Кука»)
Лауреат Премии «Звездный мост» (2008, за роль в фильме «Кука»)
Лауреат Приза за лучшую детскую роль на 16 фестивале визуальных искусств в Орлёнке (2012, за роль в фильме «Самая реальная сказка»)
Лауреат Главного приза «The best actress» в Монако на 9-м международном благотворительном фестивале (2014)

Первые успехи на киноэкране

Анастасия Добрынина - дочь актрисы Алевтины Добрыниной. Девочка появилась на свет 30 декабря 1999 года вместе со своим братом-близнецом Иваном Добрыниным. С юных лет дети были погружены в творческую атмосферу. Уже в трёхлетнем возрасте они оба снялись в эпизодических ролях в сериале «Буровая», и впоследствии мама неоднократно привлекала детей к съёмкам.

Училась Анастасия в школе с ускоренным обучением, где был распространён экстернат. Поэтому предметы она изучала частично самостоятельно, а потом сдавала зачеты и экзамены. Параллельно Анастасия занималась по классу фортепиано в музыкальной школе им. Глазунова. Там она добилась отличных результатов, став стипендиатом фонда Спивакова.

Ну и конечно съёмки! После ряда небольших ролей Анастасия Добрынина в 2007 году исполнила главную роль в драме «Кука» режиссёра Ярослава Чеважевского. Глубокая, серьёзная лента повествовала историю маленького человечка, шестилетней девочки-сироты Куки, обладающей совсем не детской мудростью и научившейся выживать в равнодушном мире. Всё это Анастасия, несмотря на свой юный возраст, вполне профессионально сумела воплотить в кадре, чем привела в восторг и зрителей, и специалистов. Достойной оценкой её работы стали многочисленные призы, которых удостоилась начинающая актриса на различных кинофестивалях.

В том же году Анастасия Добрынина снялась в главной роли ещё в одной киноленте – мелодраме «Снежный ангел», рассказывающей удивительную историю, в которой судьба под Новый Год свела совершенно разных, ранее незнакомых людей. Не смотря на абсолютную несхожесть сюжетов, образ её героини Василисы из этой киноленты в определённой степени перекликался с Кукой – опять очень самостоятельная девочка с умным, выразительным взглядом и мудрыми суждениями. Фильм «Снежный ангел» получился добрым, душевным, в полной мере соответствующим жанру новогодней мелодрамы.

Юная кинозвезда

Роли Куки и Василисы принесли Анастасии Добрыниной широкую известность и заслуженное признание. Юную актрису стали регулярно приглашать на различные роли. И, хотя ролей уровня Куки не было, но на экране она появлялась регулярно. Так в 2008 году она сыграла небольшие роли в сериалах «Чемпион» (Соня), «Шальной ангел» (Алёна в детстве), в 2009-м – в сериале «Высший пилотаж» (Настя) и в исторической драме «Гоголь. Ближайший» (маленькая Смирнова). В 2010 году Анастасия исполнила роль Ани Ивлевой в драме «Дом малютки» и появилась в сериале «Серафима прекрасная», сыграв главную героиню в детстве.

В 2011 году на экраны страны вышел фильм Алексея Мармонтова «Реальная сказка». Поставленный в жанре переплетения сказки с реальностью, фильм рассказывал об извечной борьбе Добра со Злом. Анастасия Добрынина сыграла в нём одну из главных ролей – Олесю Богатырёву. Девочке посчастливилось поработать на одной съёмочной площадке с Сергеем Безруковым, Леонидом Ярмольником, Ириной Безруковой.

Далее последовали съёмки в фильмах: «Большая ржака» (девочка в автобусе), «И отцы, и дети) (Маша), «Частное пионерское» (Скакова), «Жених» (Алёна Голубева), «Семицветик» (Даша), «Там, где ты» (Лика) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы википедии

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.