Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дмитракова Ирина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Вороны зимних ночей
2000 Бременские музыканты
2000 Ультиматум
2000 24 часа
2001 Муки любви
2001 Дронго - сериал
2001 Нина - Расплата за любовь - сериал
2002 Раскаленная суббота
2003 LOVE-Сервис
2003 Детектив по-русски
2004 Не нарушая закона
2004 Жизнь кувырком
2004 Дорогая Маша Березина - сериал
2005 Феномен
2005 Таксистка-2 - сериал
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2005-2012 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Шпионские игры (Латвия, Россия)
2006 Парк советского периода
2008 Вальс на прощание
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2010 А мама лучше!
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2012 Мексиканский вояж Степаныча

ДМИТРАКОВА
Ирина Михайловна

Родилась 29.04.1974, Москва

Лауреат Национальной премии "Овация" в номинации топ-модель года (1997)
Обладатель звания Лучшая модель Недели Российской Моды (1999)
Лауреат Премии "Золотой Циклоп" в конкурсе "Обложка Года" (2000)
Обладатель Диплома "Стильный Продюсер" (2001)
Награждена Медалью "Левша" за профессиональные достижения в области модельного бизнеса (2006)

Модель

Несколько лет провела в Париже, являясь лицом компании "Dejac". Работала с ведущими отечественными и западными модельерами: Валентином Юдашкиным, Алисой Толкачевой, Домами моды Нины Риччи, Оливье Лапидус. Снималась для журналов "VOGUE", "ELLE", "Планета Красоты", "Beauty", "ОНА", "XXL" и др.

Несколько лет являлась арт-директором модельного агентства "Престиж". Долгое время работала арт-директором популярного ночного клуба "Студио".

Имеет собственную телевизионную программу "Стильные штучки" (1998-2002). Продюсирует несколько музыкальных и шоу-проектов. Ведет теле- и радио- передачи.

Актриса

Ирина начала пробовать себя в качестве киноактрисы с 1998 года. Ее дебютом стала главная роль в мистической драме о любви и смерти «Вороны зимних ночей». Вскоре профессиональное кино стало неотъемлемой частью ее жизни, поэтому каждая роль от эпизода до главной героини, становится для нее по-настоящему любимой. В последнее время Ира активно работает в жанре комедии, снимаясь у знаменитых режиссеров Михаила Кокшенова («Детектив по-русски» и «LOVE-Сервис») и Анатолия Эйрамджана («Ультиматум» и «Не нарушая закона»).

BIN

Использованные материалы:
официальный сайт Ирины Дмитраковой http://www.dmitrakova.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.