Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Дивина Антонина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Антонины Дивиной

Фильмография:

2012 Чистая правда - короткометражный
2012 С легкой улыбкой - короткометражный
2013 Дельта
2013 Торговый центр
2013 Петля времени
2013 Идеальное убийство
2014 На глубине
2014 Метод Фрейда-2
2014 Деревенщина
2014 День дурака
2014 Академия
2015 Медсестра
2016 Семейные обстоятельства
2016 Письма из прошлого (Польша, Россия, Украина)
2016 Моя любимая свекровь
2016 Маэстро (Украина)
2016 Из Сибири с любовью
2016 Блестящей жизни лепесток
2017 Рубеж
2017 Моя любимая свекровь-2
2017 Зеркала любви
2018 Несмешная любовь
2018 На пороге любви
2018 Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы
2018 Дожить до любви
2018 Убийства по пятницам
2019 Убийства по пятницам-2
2020 Капитан Голливуд
2020 Украденная жизнь
2020 Когда меня не станет
2020 Гроздья винограда
2020 Всё решают небеса


ДИВИНА
Антонина Михайловна

Родилась 18.06.1991, Москва

Детство

Антонина Дивина родилась в 1991 году в Москве. Её мама работала учителем английского языка, отец был служащим. В детстве Антонина занималась синхронным плаванием, посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Четыре года девочка проучилась в балетной школе имени Н. Нестеровой. Увлечённость танцами подтолкнула её попробовать поступать в Академию при Большом театре. Казалось, все данные у Антонины были, однако её не взяли.

После этой неудачи Антонина не отчаялась и занялась спортивными бальными танцами. Девушка демонстрировала неплохие результаты, участвуя в различных конкурсах, и планировала после окончания школы продолжить профессиональную карьеру. Однако судьба распорядилась иначе.

Театр

Знакомство Антонины Дивиной с миром сцены произошло, когда она попала в детский театр песни «Талисман». Девушку увлекла творческая атмосфера, и она начала постигать азы актёрского мастерства. Следующим этапом стало обучение Антонины в Детской академии телевидения. Её она окончила в 2008 году, после чего сразу поступила в РАТИ-ГИТИС на курс известного мастера Андрея Щукина.

В 2012 году Антонина Дивина окончила РАТИ-ГИТИС и была принята в театр «Мастерская Театральных ремесел», которым руководил её учитель Андрей Щукин. Здесь актриса исполнила ряд ролей, в том числе в спектаклях: «Лавка», «Ритмическая композиция», «Smile» опыт Синематографа. (Немое кино), «Quasiunafantasia», «Верните им аплодисменты».

Кино

В кино Антонина Дивина начала сниматься с 2012 года. Ее первыми работами были роли в короткометражных фильмах «Чистая правда» (Светлана) и «С легкой улыбкой» (Валентина). В 2013 году Антонина Дивина сыграла одну из главных ролей в детективно-фантастическом фильме «Петля времени» режиссера Юрия Ильина, создав образ трогательной, чистой девушки Настеньки Устиновой, дочери полицмейстера. Кроме того актриса запомнилась по сериалу «Торговый центр» (Ксюша Малкина) и фильму «Идеальное убийство» (Вера Трофимова).

Вышеуказанные работы привлекли к Антонине Дивиной внимание как зрителей, так и режиссёров. Новые работе не заставили ждать. В последующие годы она сыграла ряд заметных ролей. Так в комедии режиссёра Александра Баранова Дивина «День дурака» актриса создала образ Маши, дочери мэра, девушки избалованной, циничной, и одинокой. А вот в мелодраме «Блестящей жизни лепесток» она напротив предстала скромной девушкой, медсестрой Верой. Отдельно актриса вылеляет свою работу в мелодраме режиссёра Эдуарда Парри «Маэстро». В этой ленте Антонина Дивина сыграла дочь богатых родителей Лилю, влюблённую в простого парня. А особенность роли заключалась в том, что её героиня занималась балетом. Так что актрисе довелось, в какой-то мере, прикоснуться к своей детской мечте.

Как можно заметить, Антонина Дивина неоднократно снималась в мелодрамах. Одной из самых удачных её работ в данном жанре стала главная роль в сериале «Из Сибири с любовью». Сюжет был построен на классическом сравнении состоятельной городской жизни с обычной деревенской. В данном случае героиня Антонины Дивиной своенравная внучка олигарха Анастасия волей обстоятельств выходла замуж за простого участкового, отправлялась с ним в деревню и была вынуждена приспосабливаться к непривычному быту. Весёлая, забавная, милая, отчасти сказочная история пришлась по вкусу многим зрителям.

Другой жанр, который актриса успешно осваивала - это детектив. В 2014 году она снялась в одной из серий второго сезона знаменитого детективного сериала «Метод Фрейда», сыграв небольшую роль девушки Жени. Двумя годами позже актриса исполнила главную роль в детективе «Письма из прошлого», вышедшего на канале ТВЦ. Её героиня энергичная и красивая девушка Маруся Бурова по письмам своей покой ной матери разыскивала отца, в результате чего оказывалась втянутой в запутанную интригу.

В 2018 - 2019 годах Антонина Дивина снялась в мини-сериале «Убийства по пятницам», поставленном в жанре классического детектива - старинный особняк, несколько смертей, происходящих одна за другой, и ограниченный круг подозреваемых. Актриса предстала в образе умной, очаровательной девушки Нины Ильинской, оказавшейся в центре этих событий и взявшейся за собственное расследование.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.