Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дикамбаев Саттар_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1981 Вот вернулся этот парень...
1981 Не ставьте лешему капканы...
1984 И еще одна ночь Шахерезады...
1984 Репортаж из бездны
1985 Катастрофу не разрешаю
1985 Русь изначальная
1988 Золотая голова мстителя
1988 Преследование
1989 Влюбленная рыбка
1992 Путешествие в никуда

 

ДИКАМБАЕВ
Саттар

 

Известный киргизский актер. В кино снимался в 80-е годы. Самая известная работа - главная роль в приключенческом фильме Владимира Саруханова «Не ставьте лешему капканы». Герой Саттара Дикамбаева - красноармеец Сыгды Киржибеков внедряется в банду для того, что бы убедить людей сложить оружие...

Источник:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.