Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ирина Дериенко_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1985 Человек с аккордеоном
1992 Бесы
1999 Белый танец
2001 Линия защиты
2002 Моя граница
2004 Ключи от бездны: Операция Голем
2004 Тариф на любовь
2005 Тайная стража
2006 Жена Сталина

ДЕРИЕНКО
Ирина Эдуардовна

Родилась 06.05.1961

 

Ирина Дериенко окончила в 1984 году Ярославский государственный театральный институт (первый выпуск института, худ.рук. В.А.Воронцов).

Актриса работает в Московском камерном театре. Снимается в кино, работает на озвучивании фильмов.

Мама актрисы Анны Штукатуровой.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Штукатурова. Официальный сайт. http://anna.shtukaturova.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.